Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
По Европе с перелетами, возврат к месту остановки и продолжению путешествия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GrimmVR" data-source="post: 599382" data-attributes="member: 10541"><p>Все верно , из за этого тоже отогнал в прошлом году мот в Европу и раз в 2-3 месяца езжу. </p><p>Прокат вообще не вариант , возврат в пункте где брал - рушит весь маршрут. Плюс - мой мот он сделан под меня - кофры , ручки, резина , проставки руля и тд . Например то же Стекло , с моим 191 см , арендованный гусь со штатным стеклом - это треш... плюс пластиковые кофры на прокатных - любое падение и выкинул. Да, и ещё литые диски - вероятность погнуть очень большая. Проставки руля - без них долго ехать с стойке я не могу , устаю. Вроде мелочи - а они очень нужны. Я его полностью подготовил под мои нужды. Так как знаешь его от а до я - нежданчиков в путешествии нет , ну по крайне мере сведены до минимума. Сейчас на жидком 36000 и никаких проблем. </p><p></p><p>Сейчас едем из Лиссабона в Сан Себастьян , потом Пиренеи и в Жинове оставляем. Друг решил поехать с нами и мот в прокат найти - все как написано, за сдачу мота не в пункте где брал - около 2000 евро запросили. Плюс по 200 евро в день прокат. Итого за 10 дней 4000 евро. </p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GrimmVR, post: 599382, member: 10541"] Все верно , из за этого тоже отогнал в прошлом году мот в Европу и раз в 2-3 месяца езжу. Прокат вообще не вариант , возврат в пункте где брал - рушит весь маршрут. Плюс - мой мот он сделан под меня - кофры , ручки, резина , проставки руля и тд . Например то же Стекло , с моим 191 см , арендованный гусь со штатным стеклом - это треш... плюс пластиковые кофры на прокатных - любое падение и выкинул. Да, и ещё литые диски - вероятность погнуть очень большая. Проставки руля - без них долго ехать с стойке я не могу , устаю. Вроде мелочи - а они очень нужны. Я его полностью подготовил под мои нужды. Так как знаешь его от а до я - нежданчиков в путешествии нет , ну по крайне мере сведены до минимума. Сейчас на жидком 36000 и никаких проблем. Сейчас едем из Лиссабона в Сан Себастьян , потом Пиренеи и в Жинове оставляем. Друг решил поехать с нами и мот в прокат найти - все как написано, за сдачу мота не в пункте где брал - около 2000 евро запросили. Плюс по 200 евро в день прокат. Итого за 10 дней 4000 евро. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу