- 4,085
- 120
-
- SUZUKI
-
- BMW R 1200 GS Adv LC
-
- BMW R 1250 GSA
Собственно продам сабж, топкейс алюминиевый Givi Trekker Outback OBK42. Объём 42 литра.Себе купил 58 литров)) Буду ездить как настоящий продавец мороженного))) Кофр служил мне верой и правдой. Абсолютно герметичен. Засчёт чуть большего объёма, чем оригинальный, является, на мой взгляд более предпочтительным. Кофр укомплектован оригинальной спинкой GIVI и герметичной сумкой, которую можно использовать как внутри кофра, так и снаружи. Используя как дополнительную. Я использовал как внутреннюю, поэтому она выглядит немного потёртой))) Фото прилагаю. У кофра есть 2 небольших недостатка: 1. От некачественной мойки(в том числе у официалов), кофр слегка пошёл разводами. Говорят, что можно заполировать. Мне не надо было, на герметичность и скорость вообще никак не влияет)) 2. По собственному раздолбайству, на одном из ключей сломал пластик. Дырочку простверлил, убрал как запасной.
В комплекте с кофром отдаю: спинку, сумку, 2 ключа. Цену вижу 17 000 рублей. Всё в Москве.

В комплекте с кофром отдаю: спинку, сумку, 2 ключа. Цену вижу 17 000 рублей. Всё в Москве.