Оба два зашмурыгать для идентичности...
Nemo Завсегдатай 5,685 0 OPATIJA BMW R 1200 GS Adv BMW R 1200 GS LC BMW R 1250 GS Adv 8 Июн 2017 #21 Оба два зашмурыгать для идентичности...
Надир Активный участник 411 0 Москва BMW K 1300 S KAWASAKI 8 Июн 2017 #22 Grigor написал(а): Хочешь сказать, что их так и матируют на производстве в Укропе? Пескоструем? Нажмите для раскрытия... На производстве, скорее всего травят химией. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Grigor написал(а): Хочешь сказать, что их так и матируют на производстве в Укропе? Пескоструем? Нажмите для раскрытия... На производстве, скорее всего травят химией. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надир Активный участник 411 0 Москва BMW K 1300 S KAWASAKI 8 Июн 2017 #23 Семнадцатый написал(а): Поверхность укропа не полированная, а заматирована. Ее просто полировать нет смысла. Нажмите для раскрытия... Перед матовкой надо вышлифовать и выполировать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Семнадцатый написал(а): Поверхность укропа не полированная, а заматирована. Ее просто полировать нет смысла. Нажмите для раскрытия... Перед матовкой надо вышлифовать и выполировать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk