Я еще из первой не забрал!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vadimko Участник 180 0 Балашиха BMW F 650 GSBMW R 1200 GS YAMAHA 8 Апр 2018 #121 Я еще из первой не забрал!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Pilgrim Активный участник Член Клуба BMCR 397 1 Космоград BMW K 1300 R 8 Апр 2018 #122 Vifer написал(а): Продублирую пожелание.... Просьба отписаться кому где удобно Забрать термуху. Измайлово или Крылатское? Туда переметим ваши комплекты. Возможна Доставка по городу Нажмите для раскрытия... Измайлово, когда можно забрать?
Vifer написал(а): Продублирую пожелание.... Просьба отписаться кому где удобно Забрать термуху. Измайлово или Крылатское? Туда переметим ваши комплекты. Возможна Доставка по городу Нажмите для раскрытия... Измайлово, когда можно забрать?
Vifer Модератор Команда форума Член Клуба BMCR 20,995 2 Планете Земля BMW R 1200 GS Adv 9 Апр 2018 #123 Pilgrim написал(а): Измайлово, когда можно забрать? Нажмите для раскрытия... Дима, твой верх S в измайлово, Можно забирать. - - - Добавлено - - - vadimko написал(а): Я еще из первой не забрал!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Комплект Пролежал год в Измайлово! приезжайте забирайте!) - - - Добавлено - - - Алексеич написал(а): Ребят,только я один термуху из второй партии не получил? Нажмите для раскрытия... ВАш комплект отправили сдеком. Встречайте
Pilgrim написал(а): Измайлово, когда можно забрать? Нажмите для раскрытия... Дима, твой верх S в измайлово, Можно забирать. - - - Добавлено - - - vadimko написал(а): Я еще из первой не забрал!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Комплект Пролежал год в Измайлово! приезжайте забирайте!) - - - Добавлено - - - Алексеич написал(а): Ребят,только я один термуху из второй партии не получил? Нажмите для раскрытия... ВАш комплект отправили сдеком. Встречайте
SPYKE Завсегдатай 2,660 0 То там, то здесь BMW K 1300 S HARLEY-DAVIDSON 18 Май 2018 #124 Сереж привет!!! Где моя термуху??? Май месяц уже заканчивается!!!??
Pilgrim Активный участник Член Клуба BMCR 397 1 Космоград BMW K 1300 R 18 Май 2018 #125 Че то тупанул с размером. Есть S, отдам с хорошим дисконтом.