Все, конец - я властелин КС)

Grey

Активный участник
Слай! Спасибо, поржал)))
Я вот это имел ввиду, тока конечно заменяя ауди, колец на КС)))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Поздравляю!!!!! Цвет тож понравилось((((( принимайся за тюних.
1 ручки сцепления и тормоза
2 хагер карбон
С экипом все нормуль?

зы какоеже какашко эта ваше яплоко (((((((

Спасибо, Андрей!
Тюнихом озадачиваюсь - изучаю! С экипом нормально вроде все, катаюсь в Шои, булдер, сити и дайнез. есть кожа низ верх альпин

А яблоко красота, эт у меня руки дрожали)))

Слай! Спасибо, поржал)))
Я вот это имел ввиду, тока конечно заменяя ауди, колец на КС)))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Спасибо, Андрей!
Тюнихом озадачиваюсь - изучаю! С экипом нормально вроде все, катаюсь в Шои, булдер, сити и дайнез. есть кожа низ верх альпин

А яблоко красота, эт у меня руки дрожали)))[/
QUOTE]

:biggrin: :bye: не не оп этом ((((( эт я писал с айпада а но слова коверкает - не мог написать ни хагер не экип :biggrin::biggrin::bye:

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Серега, молодец! Стремительно закончил начатое. Мои поздравления!!! Приезжай на нем в пятницу покажешь.

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Серега, молодец! Стремительно закончил начатое. Мои поздравления!!! Приезжай на нем в пятницу покажешь.

Аххахахаха )))
Заманчиво))))
Думаю может и приехать!

А по теме - поздравляю!!! Удачного владения!!!

Grey

Активный участник
Уважаемый Vifer!
В связи с обилием на форуме имен "Сергей", а так же в идентификации при общении, прошу Вас переименовать мой действующий ник - в ник Grey, со всеми вытекающими...
С Уважением, Сергей!

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Уважаемый Vifer!
В связи с обилием на форуме имен "Сергей", а так же в идентификации при общении, прошу Вас переименовать мой действующий ник - в ник Grey, со всеми вытекающими...
С Уважением, Сергей!
Сергеи вытягивают продажи ХХХ и в большинстве своем являются владельцами этой продукции. Даже КС...Где SLY ?

Grey

Активный участник
Уважаемый Vifer!
С Уважением, Сергей!

Серега, спасибо!