Сухарь, братка! С днем рождения!

Vaso

Заблокирован
В бане
Говорят сегодня у Серени день Рождения, поздравляю его с этим чудным днем, желаю здоровя счастья и прочих благ!

*Протирает стакан* ))))))))

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Ну эта ))) я то всегда ) готов)))

DEATHmoroz

Участник
230
0
77rus
Дружище, поздравляю тебя!!!
Здоровья тебе, удачи, и много-много интересных маршрутов в кругу друзей!!!
:drinks::drinks::drinks:

PS: VASO-археолог)))

Последнее редактирование:

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
ЭЭххх, чертовски прияно))))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Так в прошлый раз меня небыло, а этот не пропущю )))

аха, ты тока обещаешь)))

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Што опять?????!!!!!
Серега, развей миф, печень не выдерживает!!!!!!!!

ты ваще алкашня! я те патом скажу)))

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Я так понимаю вечером дома будет неприятный мужской разговор.....:ireful:

зы. под рюмочку!:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
ААА Серега, я в последних рядях... Позравляю, желаю здоровья, счастья и любви!!! И добавить уточку в гаражик))))

Сергей Павлович, не быть тебе крайним в этом посте , не быть, есть еще кому поздравлять)))

Серега! Мне приятно, что на форуме есть люди, которые так умеют всех радовать, да уверен что и не только мне. Твои приключения, это как пудра на пончиках, без этого никуда)))
Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи, приятностей массу и друзей тебе верных и честных!!!

А по поводу уточки, ты это... ну как его... ну не оставляй нас кисоводов в меньшенстве!!! Пока есть ты, Andr и Сашин с правильными аппаратами между ног, мы со слаем, кабанчиком, дедулей и другими доблестными можем быть спокойны в своем будущем!!!! Поэтому отметай эти пропаганды и все такое)))