Алексей рекомендую выхлоп брать не только банку а полный тогда помимо красоты и звукапочувствуешь зачем тратил великие тыщщи ))))
Алексей рекомендую выхлоп брать не только банку а полный тогда помимо красоты и звукапочувствуешь зачем тратил великие тыщщи ))))
дешевле врятли . полностью - я так понял шить что то нужно (((
Вась,там какая-то замарочка с этим выхлопом.В сборе система дешевле выходит,
чем банка отдельно.В общем посмотрим,спасибо за советы,буду рассматривать все варианты.
...Отдельно банка это все равно что купить красивый авторский ремень к китайским часам )))))
Уасю оставь, он не армянин..-![]()
Очень наглядно,Вась.)))Но не перегибай.Стоковая система-то стоит совсем не кЕтайская.)))
...Не кетайская конечно просто хотел подобрать понятную тебе аллегорию![]()
Ну вот как-то так,да))).Только на первой твоей фотке банка не оригинальная)))
А так,всё правильно.И мне первый вариант нравицца больше.даже чисто внешне.
Желания платить 80 рублей особого нет,да и старые патрубки хАрошие!
Тэкс,включаю типа умного)почему ??? у меня кста ремус торчит
Тэкс,включаю типа умного)
Оригинальная банка от неоригинальной отличается тем,что на оригинальной банке надпись нанесена
методом лазерной гравировки,а на неоригинальной- наклеена.Вот как-то так получается.
Оригинальная банка от неоригинальной отличается тем,что на оригинальной банке надпись нанесена
методом лазерной гравировки,а на неоригинальной- наклеена.Вот как-то так получается.
Хочешь, я тебе лазерную гравировку сдлеаю на чем угодно
...с гравировкой чуть дороже...
Значит по-любому наш вариант!)))