Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Мотогонки на острове Мэн - май-июнь 2017.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="lotos" data-source="post: 593604" data-attributes="member: 4863"><p>Нет, я всего лишь подмастерья, до мастеров не дотянул. В те года уровень футбола был о-го-го.</p><p>Слава Богу уже в Лондоне. Продолжу футбольную тему - немного флуда, после принятого закарпатского напитка за прибытие в столицу.</p><p>Откровенно говоря английская география "вконец подорвала крышу" - выехал с парома в сторону Лондона, кроме навигатора еще всегда посматриваю на указатели. Дороги на Западе делают быстрее, чем нави-карты обновляются, потому следить надо во все глаза, чтобы по кругу не ездить.</p><p>Прибыли в ЛИВЕРПУЛЬ, сразу указатель на ЭВЕРТОН, потом на МАНЧЕСТЕР, далее пошли НОТТИНГЕМ, ДЕРБИ, БИРМЕНГЕН, ЛЕСТЕР - пишу с большой буквы, потому что это одноименные клубы английской Премьер-лиги - лучшей футбольной лиги Мира!</p><p>Проехал то на мотоцикле всего 100 км и все созвездие английского футбола на дорожных указателях.</p><p>У нас расстояние от родного Глухова до областного центра Сумы - 130 км. Здесь на 100 км пути - весь цвет Мирового футбола! </p><p>Я эти названия с детства помню, теперь даже осмыслить не могу, как на территории половины Сумской области Украины функционируют лучшие клубы Мира - где футболистов такого уровня берут? </p><p>Ответ увидел на острове Мэн, в городке Дуглас = 27 тыс. жителей, наверное с десяток ухоженных футбольных полей, естественно на них играют дети и взрослые - готовят кадры для Английской Премьер Лиги.</p><p>А вы еще спрашиваете, надо ли ехать в Англию?</p><p>P.S.</p><p>БОЛТОН еще забыл - 20 км от Ливерпуля, в нем родился немецкий мото-друг Джон, после Лондона направление к Джону в Мюнхен.</p><p></p><p>Куда тут спать, на первом этаже отеля - паб, народ отдыхает на всю катушку, надо присоединяться...:drinks:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lotos, post: 593604, member: 4863"] Нет, я всего лишь подмастерья, до мастеров не дотянул. В те года уровень футбола был о-го-го. Слава Богу уже в Лондоне. Продолжу футбольную тему - немного флуда, после принятого закарпатского напитка за прибытие в столицу. Откровенно говоря английская география "вконец подорвала крышу" - выехал с парома в сторону Лондона, кроме навигатора еще всегда посматриваю на указатели. Дороги на Западе делают быстрее, чем нави-карты обновляются, потому следить надо во все глаза, чтобы по кругу не ездить. Прибыли в ЛИВЕРПУЛЬ, сразу указатель на ЭВЕРТОН, потом на МАНЧЕСТЕР, далее пошли НОТТИНГЕМ, ДЕРБИ, БИРМЕНГЕН, ЛЕСТЕР - пишу с большой буквы, потому что это одноименные клубы английской Премьер-лиги - лучшей футбольной лиги Мира! Проехал то на мотоцикле всего 100 км и все созвездие английского футбола на дорожных указателях. У нас расстояние от родного Глухова до областного центра Сумы - 130 км. Здесь на 100 км пути - весь цвет Мирового футбола! Я эти названия с детства помню, теперь даже осмыслить не могу, как на территории половины Сумской области Украины функционируют лучшие клубы Мира - где футболистов такого уровня берут? Ответ увидел на острове Мэн, в городке Дуглас = 27 тыс. жителей, наверное с десяток ухоженных футбольных полей, естественно на них играют дети и взрослые - готовят кадры для Английской Премьер Лиги. А вы еще спрашиваете, надо ли ехать в Англию? P.S. БОЛТОН еще забыл - 20 км от Ливерпуля, в нем родился немецкий мото-друг Джон, после Лондона направление к Джону в Мюнхен. Куда тут спать, на первом этаже отеля - паб, народ отдыхает на всю катушку, надо присоединяться...:drinks: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу