Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Мотогонки на острове Мэн - май-июнь 2017.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="lotos" data-source="post: 592968" data-attributes="member: 4863"><p>Как говорится, за тем ехали - посмотреть гонки, прокатиться по трассе. С полным правом могу сказать, просто охренел от УСЛЫШАННОГО! Короче почти оглох, уши болят, перепонки ноют.</p><p>Состоялись заезды всех подряд, действо продолжалось часа три, последние колясочники ушли с трассы в десятом часу. Днем решил прокатиться по выглянувшему солнцу на юг острова, приехал в какой то крайний пункт - кабак почти над обрывом. Виды красивые, надо еще на комп сбросить. Назад поехал по западной части острова на городок Peel. Пока возвращался время к 18:00, где-то начало практики и пикеты перекрыли все дороги.</p><p>В итоге объяснили как попасть на первый приличный смотр-пункт. Там тоже все уже разобрано, пошел вдоль дороги, а там таких как я уже не один десяток - халявщики, кто не хочет платить за места. Подошел впритык к трассе, в захвате давай снимать и фотки делать, тут первых 3-4 байка и накрыло нас, не одному мне по ушам ударило, когда на скорости 200 км/час в одном метре от тебя несется пилот и рокочет прямоток. .</p><p>Хватило меня минут на 15, чувствую голова уже болеть начинает, а уши заложило сразу. Ушел на иное место, потом и вовсе уехал на другую часть трассы. В итоге проехал километров 25, поснимал с разных точек. В какие то дебри заехал - тупик в лесу, хотелось поближе подобраться к трассе, чтобы без стюартов.</p><p>Потом и вовсе надоело - 1-2 секунды проносится байк, как самолет и все снова в ожидании. </p><p>Состояние ушей, как будто нырнул на глубину 10 метров, короче ноют.</p><p>Общие впечатления, вроде как взошел на вершину в горах и теперь не знаешь что делать. На вершине долго нельзя, да и делать там нечего, а уходит неохота - слишком долгий путь на верх был. </p><p>Завтра для разнообразия попробую заранее выехать на горный участок трассы, взять пиво, креветок и со стороны на расстоянии посмотреть как гоняют "летчики", главное чтобы погода не подкачала, сегодня солнышко к вечеру прям порадовало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lotos, post: 592968, member: 4863"] Как говорится, за тем ехали - посмотреть гонки, прокатиться по трассе. С полным правом могу сказать, просто охренел от УСЛЫШАННОГО! Короче почти оглох, уши болят, перепонки ноют. Состоялись заезды всех подряд, действо продолжалось часа три, последние колясочники ушли с трассы в десятом часу. Днем решил прокатиться по выглянувшему солнцу на юг острова, приехал в какой то крайний пункт - кабак почти над обрывом. Виды красивые, надо еще на комп сбросить. Назад поехал по западной части острова на городок Peel. Пока возвращался время к 18:00, где-то начало практики и пикеты перекрыли все дороги. В итоге объяснили как попасть на первый приличный смотр-пункт. Там тоже все уже разобрано, пошел вдоль дороги, а там таких как я уже не один десяток - халявщики, кто не хочет платить за места. Подошел впритык к трассе, в захвате давай снимать и фотки делать, тут первых 3-4 байка и накрыло нас, не одному мне по ушам ударило, когда на скорости 200 км/час в одном метре от тебя несется пилот и рокочет прямоток. . Хватило меня минут на 15, чувствую голова уже болеть начинает, а уши заложило сразу. Ушел на иное место, потом и вовсе уехал на другую часть трассы. В итоге проехал километров 25, поснимал с разных точек. В какие то дебри заехал - тупик в лесу, хотелось поближе подобраться к трассе, чтобы без стюартов. Потом и вовсе надоело - 1-2 секунды проносится байк, как самолет и все снова в ожидании. Состояние ушей, как будто нырнул на глубину 10 метров, короче ноют. Общие впечатления, вроде как взошел на вершину в горах и теперь не знаешь что делать. На вершине долго нельзя, да и делать там нечего, а уходит неохота - слишком долгий путь на верх был. Завтра для разнообразия попробую заранее выехать на горный участок трассы, взять пиво, креветок и со стороны на расстоянии посмотреть как гоняют "летчики", главное чтобы погода не подкачала, сегодня солнышко к вечеру прям порадовало. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу