Newенький =)

Sensei

Новичок
37
0
МО
  1. BMW F 800 R
  1. SUZUKI
Привет.
А не довига ты на асфальт то? уж 6 раз за 2 сезона? Может подучится куда сходить мотоциклизму то?
Я понимаю в пампасах падать и мот ронять, но на асфальте что-то зачастил.

Не, норм) это ведь не от неумения.... не сам же падал. Мне помогали) То в спину влетит в стоячего машина, то вылетают всякие поперек дороги, то перестроятся в меня ...)

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

приветствие плавно перешло в обычную перепалку двух кланов))))

да да) заметил)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Не, норм) это ведь не от неумения.... не сам же падал. Мне помогали) То в спину влетит в стоячего машина, то вылетают всякие поперек дороги, то перестроятся в меня ...)

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

да да) заметил)

Уважаемый учитель, позволю себе сделать замечание. В спину влетают когд стоишь по середине полосы, а надо в междурядье стоять. Поперек дороги если вылетают, то надо оттормозиться и пропустить джигита, а если не успел, значит не внимательный или оч быстрый. И то и то опасно. А перестраиваются в тебя когда ты находишся в слепой зоне. Зачем ты в ней находишся? По всем пунктам двойка. Давай учитель зачётку - неуд ))
Ну а по теме милости просим в стаю )

Sensei

Новичок
37
0
МО
  1. BMW F 800 R
  1. SUZUKI
Уважаемый учитель, позволю себе сделать замечание. В спину влетают когд стоишь по середине полосы, а надо в междурядье стоять. Поперек дороги если вылетают, то надо оттормозиться и пропустить джигита, а если не успел, значит не внимательный или оч быстрый. И то и то опасно. А перестраиваются в тебя когда ты находишся в слепой зоне. Зачем ты в ней находишся? По всем пунктам двойка. Давай учитель зачётку - неуд ))
Ну а по теме милости просим в стаю )

Ситуёвины разные бывают) в спину потомучто хотел обогнать меня и "зацепил", поперек потомучто правила нарушил водятел-там его даже в теории не могло быть, перестроились потому что в зеркала не смотрит....)

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Я бы тоже брать не стал, мало того что рухлядь старая, так еще и одноместная :girl_flag_of_truce:

и плуга то на нём нет...
и краски то на переднее колесо не хватило...
и вообще - странный какой то мопед
в профиль похожий на чикатилло )))))))))))))))))))))))))

Жмотыч - перечисляй! )))))))))))))

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
тут поступает информация, что он судебными приставами арестован))))))))) поэтому цена ему 300$))))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ситуёвины разные бывают) в спину потомучто хотел обогнать меня и "зацепил", поперек потомучто правила нарушил водятел-там его даже в теории не могло быть, перестроились потому что в зеркала не смотрит....)

С твоими скоростями тебя ещё и обгоняют.....:wacko2:
Ну да ладно, учителю видней как ездить...
Только береги себя, удача тебе явно не союзник.

Dryndel

Активный участник
695
0
и плуга то на нём нет...
и краски то на переднее колесо не хватило...
и вообще - странный какой то мопед
в профиль похожий на чикатилло )))))))))))))))))))))))))

Жмотыч - перечисляй! )))))))))))))
И ты Брут)))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

прально Дедуль, зачитай ему кодекс "красного кхмера" :)

Кодекс прост-Секир башка через хенки-пенки.