Привет.
А не довига ты на асфальт то? уж 6 раз за 2 сезона? Может подучится куда сходить мотоциклизму то?
Я понимаю в пампасах падать и мот ронять, но на асфальте что-то зачастил.
приветствие плавно перешло в обычную перепалку двух кланов))))
Не, норм) это ведь не от неумения.... не сам же падал. Мне помогали) То в спину влетит в стоячего машина, то вылетают всякие поперек дороги, то перестроятся в меня ...)
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
да да) заметил)
рухлядь, на металлолом..![]()
Я бы тоже брать не стал, мало того что рухлядь старая, так еще и одноместная :girl_flag_of_truce:
Уважаемый учитель, позволю себе сделать замечание. В спину влетают когд стоишь по середине полосы, а надо в междурядье стоять. Поперек дороги если вылетают, то надо оттормозиться и пропустить джигита, а если не успел, значит не внимательный или оч быстрый. И то и то опасно. А перестраиваются в тебя когда ты находишся в слепой зоне. Зачем ты в ней находишся? По всем пунктам двойка. Давай учитель зачётку - неуд ))
Ну а по теме милости просим в стаю )
Я бы тоже брать не стал, мало того что рухлядь старая, так еще и одноместная :girl_flag_of_truce:
Ты два нолика добавить забыл))))тут поступает информация, что он судебными приставами арестован))))))))) поэтому цена ему 300$))))))))
Ты два нолика добавить забыл))))
Это у нас не забываюту нас в конторе, ни чо никада не забывают!))))))))))))))
Ситуёвины разные бывают) в спину потомучто хотел обогнать меня и "зацепил", поперек потомучто правила нарушил водятел-там его даже в теории не могло быть, перестроились потому что в зеркала не смотрит....)
Это у нас не забывают:empathy:
И ты Брут)))))))и плуга то на нём нет...
и краски то на переднее колесо не хватило...
и вообще - странный какой то мопед
в профиль похожий на чикатилло )))))))))))))))))))))))))
Жмотыч - перечисляй! )))))))))))))
прально Дедуль, зачитай ему кодекс "красного кхмера"![]()