Экипировка Нужна куртка Venting L-ка

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Дима, согласен, хорошая была куртка. Жаль их сняли. Если не найдешь, посмотри у дилеров модель Tokyo. Только мне показалось она чуть плотнее.

Dmion

Завсегдатай
Саша, привет, спасибо, гляну.
Вроде их не сняли с производства, видел у дилеров. Просто хочу подешевле, может у кого есть в хорошем состоянии Б/у или новая завалялась.
Кто-то здесь продавал, но я не успел, забрали.

Время еще есть, жары пока нет, покатаюсь в кожанке пока) так закинул "удочку", а вдруг!

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Обязательно нужна примерка, они сильно маломерят, себе в итоге купил 56 размер, хотя обычно ношу 52/54

Dmion

Завсегдатай
Обязательно нужна примерка, они сильно маломерят, себе в итоге купил 56 размер, хотя обычно ношу 52/54

Григор, мерил у официалов, L-ка в самую пору..

Кстати ты себе купил с рук или новую таки взял? Видел зимой как-то объявление давал)

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саша, привет, спасибо, гляну.
Вроде их не сняли с производства, видел у дилеров. Просто хочу подешевле, может у кого есть в хорошем состоянии Б/у или новая завалялась.
Кто-то здесь продавал, но я не успел, забрали.

Время еще есть, жары пока нет, покатаюсь в кожанке пока) так закинул "удочку", а вдруг!

Я может что то путаю тогда???

Dmion

Завсегдатай
Может чет путаю, но кто то говорил что у старого вентинга при падении проворачивались локти. На новом вроде устранили.

Обычно вкладыши улетают, если экип великоват, на этом тоже попался, гриль поймал на локте.