Я в бургер кинг часто бываю , не то?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Не то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что значит клубный сервис?
У каждого из перечисленных свои недостатки ( к сожалению)
В общем когда мне что-то совсем не понятно то Ильменский 100%
Когда плановое то мкад 51
В общем у каждого своя правда и опыт я не настаиваю
Всем добра[emoji869]
З. Ы хочу услышать про клубный)
ОтзывЧто именно хотите услышать?
Отзыв
Я морских гадов как то не очень...Ну т.е. о вкусе устриц (недостатках) с тобой не поговорить. Ясно
Я тут наткнулся на отзыв о сервисе, где чувак поставил невысокую оценку только потому, что сам там не был
Клубного сервиса нет!А у меня его нет. Я то хотел ваше мнение услышать, как человека, бывшего во многих сервисах)).
И это...Ну т.е. о вкусе устриц (недостатках) с тобой не поговорить. Ясно
Я тут наткнулся на отзыв о сервисе, где чувак поставил невысокую оценку только потому, что сам там не был
Клубного сервиса нет!
Сам скатай, потом рекомендуйЗдесь на сайте есть раздел: клубный сервис БМВ, приглашают на ТО и прочее. Фейк что ли? Надо Выферу написать...
Сам скатай, потом рекомендуй
Не косячит только тот, кто ничего не делает! Поверти Автоавангард хороший сервис и контроль качества там весьма серьезный. И у хваленого Автодома случаются проколы, да у всех они бывают.
И это...
Ты меня диваным экспертом типа назвал?
Дорогой Swan / Александр нужно познакомиться поближе для того чтобы понять что я доброй души человек и никакой агрессии)Дорогой Магадан! Я спросил вашего мнения относительно нескольких сервисов, о которых я слышал, в частности, о клубном сервисе.
А рекомендовал я только ильменский и бюргер. Это места, где я сам был.
Так что вы что то напутали, так агрессивно отвечая мне)). Не стоит. Перечитайте ветку.
Я кофеман конкретный)Ага. А ещё земляным червяком )) Леха, найди уж время, заедь в гости просто на чай/кофе
Не косячит только тот, кто ничего не делает! Поверьте Автоавангард хороший сервис и контроль качества там весьма серьезный. И у хваленого Автодома случаются проколы, да у всех они бывают.
Дорогой Магадан! Я спросил вашего мнения относительно нескольких сервисов, о которых я слышал, в частности, о клубном сервисе.
А рекомендовал я только ильменский и бюргер. Это места, где я сам был.
Так что вы что то напутали, так агрессивно отвечая мне)). Не стоит. Перечитайте ветку.
А что скажете о бюргере? Чем лучше/хуже остальных?
Я попал в Бюргер, потому что там Артём Моторадд работал. Я иду к человеку, а не в компанию.
Поэтому и не люблю официалов - там отбирают мот и не видно, кто его делает).