Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Норвегия в августе.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ламакс" data-source="post: 608416" data-attributes="member: 12484"><p>В теории всё хорошо, но в практике не всегда так... Я возвращался из Дании домой ехал к парому примерно 160-170км/ч и "сознательные" граждане настучали этом в полицию, после чего над трассой пролетел полицейский вертолёт, почуяв неладное я скорость сбросил. А когда пришло время съехать со скоростного шоссе перед Стокгольмом меня догнал полицейский мотоцикл, который некоторое время, как оказалось, ехал на отдалении от меня без проблесковых огней и снимал всё.... Вот он то и показал мне интересное кино. В главной роли Я! Но,говорит, зафиксировано документально только превышение 18 км/ч в течении такого-то времяни (не только скорость, но и продолжительность!) Штраф можно заплатить а Швеции-465, можно в другой стране Евросоюза- значительно больше, а можно и по приезду в Москве, но только дороже, и дороже (точно не помню) почти на 1000€ . Если же я не заплачу, то мне с вероятностью 100% будет аннулированна виза и отказано во въезде в страны Шенгенского договора. "На месте" вопрос решить не пытался, поэтому не оценил всех прелестей местных каменоломен)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ламакс, post: 608416, member: 12484"] В теории всё хорошо, но в практике не всегда так... Я возвращался из Дании домой ехал к парому примерно 160-170км/ч и "сознательные" граждане настучали этом в полицию, после чего над трассой пролетел полицейский вертолёт, почуяв неладное я скорость сбросил. А когда пришло время съехать со скоростного шоссе перед Стокгольмом меня догнал полицейский мотоцикл, который некоторое время, как оказалось, ехал на отдалении от меня без проблесковых огней и снимал всё.... Вот он то и показал мне интересное кино. В главной роли Я! Но,говорит, зафиксировано документально только превышение 18 км/ч в течении такого-то времяни (не только скорость, но и продолжительность!) Штраф можно заплатить а Швеции-465, можно в другой стране Евросоюза- значительно больше, а можно и по приезду в Москве, но только дороже, и дороже (точно не помню) почти на 1000€ . Если же я не заплачу, то мне с вероятностью 100% будет аннулированна виза и отказано во въезде в страны Шенгенского договора. "На месте" вопрос решить не пытался, поэтому не оценил всех прелестей местных каменоломен) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу