Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Норвегия в августе.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 607348" data-attributes="member: 9660"><p>Иллюстрация утверждения, что приключений на свою ж... можно найти где угодно. ))</p><p>Если выехал из Москвы в 16-00, то логично было переночевать в Витебске, максимум, в Полоцке - всё же большие города, и гостиницу в них всегда можно найти. А так не удивительно, что и в Белоруссии в "деревнях" ночью все спят. Хотя, с Миорами странно получилось, если отель удалось забронировать. Явно персонал в лице тетеньки-администраторши там заборзевший.</p><p>В районе Браслава очень красивые места, но только днем. Следующий раз их увидите, в светлое время суток. )</p><p>Не знаю, как ехали вы, но ехать там проще через сам Браслав, а не в объезд, куда посылают указатели, ибо городишко совсем простенький для пересечения, нет смысла объезжать.</p><p></p><p>Теперь интересно было бы услышать, сколько сейчас занимает по времени переход в Бурочках. Лично я думаю, что вы сэкономили 2 часа. Еще была экономия на тех "светофорах" перед Резекне, но через Белоруссию дальше ехать, чем по М9. Поэтому тут баш на баш, итого в остатке те самые 2 часа. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 607348, member: 9660"] Иллюстрация утверждения, что приключений на свою ж... можно найти где угодно. )) Если выехал из Москвы в 16-00, то логично было переночевать в Витебске, максимум, в Полоцке - всё же большие города, и гостиницу в них всегда можно найти. А так не удивительно, что и в Белоруссии в "деревнях" ночью все спят. Хотя, с Миорами странно получилось, если отель удалось забронировать. Явно персонал в лице тетеньки-администраторши там заборзевший. В районе Браслава очень красивые места, но только днем. Следующий раз их увидите, в светлое время суток. ) Не знаю, как ехали вы, но ехать там проще через сам Браслав, а не в объезд, куда посылают указатели, ибо городишко совсем простенький для пересечения, нет смысла объезжать. Теперь интересно было бы услышать, сколько сейчас занимает по времени переход в Бурочках. Лично я думаю, что вы сэкономили 2 часа. Еще была экономия на тех "светофорах" перед Резекне, но через Белоруссию дальше ехать, чем по М9. Поэтому тут баш на баш, итого в остатке те самые 2 часа. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу