Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Норвегия в августе.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 602678" data-attributes="member: 9660"><p>Последний раз плавал на балтийских паромах аж в 2013 году, но вряд ли там "это" изменилось. А было так:</p><p>- наличие мест зависит от дня недели совершенно точно;</p><p>- цены на одно и то же скорее всего зависят от дня недели (в это просто не вникал).</p><p>Поскольку август - время массовых отпусков у европейцев, плюс, новый учебный год на носу, плюс 30 августа - воскресение, то, как говорится, "Что вы хотите?" - и дорого, и мест или уже нет, или вскоре не будет. Но если подгадать переправу на вторник/среду, то места будут продаваться дольше, и стоить они будут дешевле.</p><p></p><p>И еще один нюанс. Человеку с мотоциклом при покупке билета надо идти "по линии", где "с транспортным средством". То, что у вас мотоцикл, а не машина, при покупке билета уточняется уже позже. И вот, однажды я встречаю ситуацию: места в каютах еще есть, а мест на грузовой палубе для авто уже нет. В итоге система меня не пускает...</p><p>В таком случае надо звонить в офис выбранной компании и объяснять ситуацию, смысл которой в том, что вам нужен билет с автомобилем, но места для автомобиля не нужно. Нужно для мотоцикла, а это на морских паромах не проблема. Там, если поймут ситуацию, сделают "вручную" - мне сделали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 602678, member: 9660"] Последний раз плавал на балтийских паромах аж в 2013 году, но вряд ли там "это" изменилось. А было так: - наличие мест зависит от дня недели совершенно точно; - цены на одно и то же скорее всего зависят от дня недели (в это просто не вникал). Поскольку август - время массовых отпусков у европейцев, плюс, новый учебный год на носу, плюс 30 августа - воскресение, то, как говорится, "Что вы хотите?" - и дорого, и мест или уже нет, или вскоре не будет. Но если подгадать переправу на вторник/среду, то места будут продаваться дольше, и стоить они будут дешевле. И еще один нюанс. Человеку с мотоциклом при покупке билета надо идти "по линии", где "с транспортным средством". То, что у вас мотоцикл, а не машина, при покупке билета уточняется уже позже. И вот, однажды я встречаю ситуацию: места в каютах еще есть, а мест на грузовой палубе для авто уже нет. В итоге система меня не пускает... В таком случае надо звонить в офис выбранной компании и объяснять ситуацию, смысл которой в том, что вам нужен билет с автомобилем, но места для автомобиля не нужно. Нужно для мотоцикла, а это на морских паромах не проблема. Там, если поймут ситуацию, сделают "вручную" - мне сделали. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу