Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Норвегия в августе.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 593875" data-attributes="member: 46"><p>Москва-Спб-Хельсинки(Турку)</p><p>Через Турку, рациональнее чем через Хельсинки. Паром в Стокгольм приходит в 6-30 или 6-45, в отличии от 10-00 и 10-15.</p><p>Можно первый и последний день ударно проехать 700-900 км.</p><p></p><p>п.с.</p><p>Второй вариант Мск-Рига-Стокгольм</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Вот, тот маршрут выше, по центру и югу, по дням.</p><p>На 9 дней от Осло до Осло. </p><p>Как я и говорил, это немного жестковатый маршрут, по километражу, тяжеловато может быть, для первого раза.</p><p>Добавь еще пару дней, и получишь его же, но из Стокгольма. </p><p>Добавь еще пару-тройку дней (я бы так и сделал), и получишь меньшие пробеги по дням и больше времени на прогулки (если это необходимо), ну и на вечерний отдых на закате, под пивко и вкусный самолепный ужин)</p><p></p><p>Все ключевые точки в каждом дне, я выделил. Они формируют маршрут именно по тем дорогам и через те точки интереса, которые лично мне видятся наиболее интересными.</p><p>С точки зрения ночевок, крайние точки дня, это совсем не догма, а просто ориентир. </p><p>Я не бронирую никогда ничего, ночую по ситуации, по погоде, и по самочувствию.</p><p>ЕСли интересно, могу поподробнее по дням, прокомментировать. Ну или вон Мишу попроси, он уж точно не меньше меня знает. Если и не больше)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 593875, member: 46"] Москва-Спб-Хельсинки(Турку) Через Турку, рациональнее чем через Хельсинки. Паром в Стокгольм приходит в 6-30 или 6-45, в отличии от 10-00 и 10-15. Можно первый и последний день ударно проехать 700-900 км. п.с. Второй вариант Мск-Рига-Стокгольм [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Вот, тот маршрут выше, по центру и югу, по дням. На 9 дней от Осло до Осло. Как я и говорил, это немного жестковатый маршрут, по километражу, тяжеловато может быть, для первого раза. Добавь еще пару дней, и получишь его же, но из Стокгольма. Добавь еще пару-тройку дней (я бы так и сделал), и получишь меньшие пробеги по дням и больше времени на прогулки (если это необходимо), ну и на вечерний отдых на закате, под пивко и вкусный самолепный ужин) Все ключевые точки в каждом дне, я выделил. Они формируют маршрут именно по тем дорогам и через те точки интереса, которые лично мне видятся наиболее интересными. С точки зрения ночевок, крайние точки дня, это совсем не догма, а просто ориентир. Я не бронирую никогда ничего, ночую по ситуации, по погоде, и по самочувствию. ЕСли интересно, могу поподробнее по дням, прокомментировать. Ну или вон Мишу попроси, он уж точно не меньше меня знает. Если и не больше) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу