Поговорим о Часах.

Vaso

Заблокирован
В бане
Начали с часов, а кончили как всегда...
А кто вообще покупает и тем более носит подделки в виде часов.
Тот кто в часах не понимает, тому и доказывать не чего.
Другой половине, то есть тем у кого есть дорогие часы и не одни и разных моделей, подделки бросаются так в глаза что начинают раздражать.

Fake watch - fake people )))))

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
Разве может цена быть критерием оценки красоты? Для кого то и Радо верх часового искусства)))))
а таки да, нравится их Интеграл ))) Вот уж думаю, никто не поспорит - не как все эти часы однозначно! :)

P.S. а еще зажигалка тоже вещь! :)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Поддельные часы - поддельные люди :bye:

Эт ты гуглом перевёл, да?!! )))

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

P.S.
Ващето как-то так это, в нормальном варианте:

"Fake Watches Are for Fake People" (с)
:)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Мне тема часов интересна по трем причинам, порядок их не важен:

1. Часы как средство вложения денег. По сути в часы можно вкладываться как в ювелирные украшения (что многие люди и делают). Правда есть ЧАСЫ и есть часы. Тут надо изучать механизм и марку, или наоборот. Поэтому многие, поддавшись на маркетинговые хитрости, теряют деньги, при последующей продаже своих часов. Я видел часы со стандартным механизмом и хорошим дизайном и за 20-чку килоойров, и это не предел. Но сколько они будут стоить через 10 лет, для меня загадка. Это если кратко.
2. Мне хочеться, чтобы мои внуки пользовались моими вещами. Чтобы крутя их в руках, они с гордостью говорили - это часы нашего деда. Практикам это не понять. Я романтик. Это если кратко.
3. Это лишний повод пообщаться с Вами, побакланить и побалагурить в период остейшего мототоксикоза. В прошлом году, когда я Вас не знал, мне было скучно и я был ОДИН. Это если кратко.

Vaso

Заблокирован
В бане
ага мне вот PAM 249 c калифорнийским цифером очень нравится и самое главное лого нигде нет, типа беспонтовые котелки (для тех кто не знает) ))))) только вот стекло у них плексиглаз, зато лимита и детям оставить и ценник не потеряет

main.php

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Не знаю Вась..... изюмины не увидел. С циферблатом да, 50х50......и все. Они должны идеально ходить чтобы это было их главным достоинством, перекрывающим все - иначе смысла не вижу.
зы. они похожи на часы, котрые оставил дед (отец) - может в этом их изюмина?

Vaso

Заблокирован
В бане
Не знаю Вась..... изюмины не увидел. С циферблатом да, 50х50......и все. Они должны идеально ходить чтобы это было их главным достоинством, перекрывающим все - иначе смысла не вижу.
зы. они похожи на часы, котрые оставил дед (отец) - может в этом их изюмина?

и в этом конечно тоже, сделаны с оглядкой на поныряи 36года oldschool

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
ага мне вот PAM 249 c калифорнийским цифером очень нравится и самое главное лого нигде нет, типа беспонтовые котелки (для тех кто не знает) ))))) только вот стекло у них плексиглаз, зато лимита и детям оставить и ценник не потеряет...
Это исторические модели.Плекс-реверанс в сторону аутентичности. Подразумевается,что для работы плекс надежнее
чем кристалл.Читал в отчетах одного заядлого ныряки,как он Брайты разбил о поручень.С плексом такое невозможно.
Якобы))

не видно что это.... и не увеличить. .....и камера на андроиде как на ипаде у Вифера!

Там на каробке написано)Жирар Перего.Золотая бочка.Как для женщины мне кажется крупноваты.И форма не для женщины.
Вот такая форма более подходящая)):

Эт точно, это не 4эс, да )))...

Незнаю,по-моему вполне неплохо и с джемпером.

Последнее редактирование: