Течет масло

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я что-то не пойму, в тот ли я раздел написал?! "ремонт R-серии",
чем не понравился мой пост?!,
за поршни не переживайте проверил на месте,
покажите мне в Казани хоть один сервис BMW motorrad?, все кулибины местные как огня боятся BMW
Что я купил я знаю, и что там может быть тоже знаю, хотел бы поехать в сервис поехал бы (если бы был достойный), ещё раз повторюсь : раздел "ремонт R-серии",
поэтому сюда и пишу, не нужно меня учить что и как делать , взрослый уже выучился , здесь ищу совета опытных людей а не критики что я купил ... что я хотел и прочее типа японских бабушек на мотоциклах ....
На счет дельности совета вы уж извините, но это банально.
После таких слов точно не помогут.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Вы,сударь,не кипишуйте понапрасну. Практическое ясновидение для починки мотоциклов по интернету здесь не особо практикуется. Есть мануал по 1100r,есть файлы с диагностикой мотроника и прочего-тему правильную выбрали.При отсутствии сервиса и желании эксплуатировать мот по любому придется все это штудировать и вникать. Потому как проблемы не только из японии приезжают,но и процессе возникают регулярно.

У многих xxx из японии проблемы с резинками-от сальников до оплеток тросов и проводки. Масло течет с большой вероятностью либо по сальникам колена,либо с дубовых прокладок клапанных крышек.

- - - Добавлено - - -

Но радость была не долгой( при включении зажигания не работал бензонасос, снял бак подключил напрямую - работает?! в чем может быть проблема???

Датчик боковой подножки,аварийный выключатель на правом пульте.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Качай RSD - в нем мануал по ремонту, и видимо реингольд - там электросхемы. ABS - там есть?

Мощно послал тапком

Rik

Участник
112
0
Бутово
  1. BMW R 1150 R
Качай RSD - в нем мануал по ремонту, и видимо реингольд - там электросхемы. ABS - там есть?

Мощно послал тапком
RSD полезен для 1200 мотоциклов. А по старым мотоциклам лучше сюда http://www.bmwclub.ru/index.php?forums/bmw-r-serii.236/
На тутошнем форуме в основном советы съездить в Сервис.