Ms.Galore
Завсегдатай
То есть флажкииз жо..поясницы - не смущают?)
Ну, флаги на пояснице треугольником основанием вверх - это классика
Но вот, кремлевская стена и по низу и по рукавам и на груди ИМХО перебор.
Последнее редактирование:
То есть флажкииз жо..поясницы - не смущают?)
А я за ! Вы как будто не в России живете, кремль стыдно на спине носить, в гейропе будут в спину показывать, мне лично на это пох...Стыдно должно быть товарищи, но никак не за свою державу и за то что мы в ней живём!А то что разрисованная такая по моему мнению так это только плюс !
Дело не в Кремле, а дизайне.
То что Вам пох это не гуманно.))) Нельзя оскорблять чувство верующих:biggrin:
И фильтруйте пожалуйста про Европу. Тут тоже живут правильные люди. А педерастов и в Кирове хватает.
Надеюсь на понимание.
Серёжа, привет!
Сначала хотела промолчать и "пройти мимо", но надеюсь, что услышишь и моё мнение.
С радостью покупала бы клубные фуфайки, кепки, термо-белье, да хоть кружки. Шикарные эмоции и воспоминания, которые ещё и находятся рядом со мной. Идея классная, и давно витала в воздухе.
Данный вариант исполнения, на мой взгляд, рождает другой ассоциативный ряд. Это не наш клуб, открытый, демократичный и позитивный. Это НВ. Прям первая мысль: "в комплекте с жилеткой скидка 10%".
Уверена, что ты, да и каждый, кто высказывается, хотите как лучше не только для себя. Понимаю, что всем не угодишь, но, как мне кажется, в этот раз я оказалась не со своим "особым мнением", а в числе большинства.
Надеюсь, что есть возможность изменить вариант исполнения.
Если я могу хоть чем-нибудь помочь - я готова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачётный комплект! ))) всё что в Татоо" не сделаешь-всё на термиках отобразим!!!)) Портрет Вовы , я бы добавил!!!))) Куда деньги переводить?
Мне ещё одну s-ку. Пож! Женскую
Гусь свинье не товарищ!☝️
1. Вифер комплект М
2. Сергей 26 L
3. вадим zzz XXL
4. gorg 79
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
- - - Добавлено - - -
на женскую партию наверное тоже надо заказывать 20 штук.
я уточню
если что мужская s подойдет?