Что мне оставить супруге перед поездкой, ссылку на эту ветку?ДО ЭТОГО МОМЕНТА,ЕСЛИ НАСТУПАЕТ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, МОЖНО СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА - ВЫРУЧИМ,ПОМОЖЕМ,ПОСОДЕЙСТВУЕМ В СОГЛАСОВАНИИ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ, В ОБЩЕМ НЕ БРОСИМ НА ПРОИЗВОЛ!!!!!
Что мне оставить супруге перед поездкой, ссылку на эту ветку?ДО ЭТОГО МОМЕНТА,ЕСЛИ НАСТУПАЕТ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, МОЖНО СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА - ВЫРУЧИМ,ПОМОЖЕМ,ПОСОДЕЙСТВУЕМ В СОГЛАСОВАНИИ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ, В ОБЩЕМ НЕ БРОСИМ НА ПРОИЗВОЛ!!!!!
Нина, выкладывайте тогда всю новую информацию в первом сообщении.
Нет возможности штудировать всю ветку каждый день.
И не вижу проблемы выложить уже подписанный договор так же в первом посте.
Спасибо.
Что мне оставить супруге перед поездкой, ссылку на эту ветку?
Нина, это простые вопросы. Если программа страхования по 1 группе уже действует с 29.03.2017, то обязан быть документ это подтверждающий.Уважаемый ,Максим!!!!
Договор был подписан о сотрудничестве со страховой компанией!!!! точнее пост писался о разрешении со стороны страховой компании по отношению к нам в части коллективного Договора.
Все остальное уже пояснила.
Нина, это простые вопросы. Если программа страхования по 1 группе уже действует с 29.03.2017, то обязан быть документ это подтверждающий.
Прошу понять, страховой случай может произойти и в первый и в последний день срока страхования.
На каком основании обращаться в компанию?
Или программа не действует со вчерашнего числа?
Извиняюсь, Вы приезжали на подпись?
Напротив меня просидело почти 60 чел уже))))Да, и сидел напротив Вас.
Я был одним из первых.Напротив меня просидело почти 60 чел уже))))
Доброго дня!ДРУЗЬЯ!!!!!
Кто хочет успеть в 4 партию - страховая программа действует с 15 АПРЕЛЯ- оперативно присылаем данные до пятницы!
А в целом до конца апреля программа в действии!
Нина, добрый день.
отправил деньги и информацию на почту за себя - Vir
надеюсь попасть в 4 группу.
Вопрос, а если мотоциклов несколько?
Ну это как обычно, вскакивать в последний вагон.
Отправил со сбера.
Да я понимаю что от всех НС, просто в заявке нужно указать марку и модель мотоцикла, что меня немного удивило
Нина, добрый день.
отправил деньги и информацию на почту за себя - Vir
надеюсь попасть в 4 группу.
Дмитрий. в штабе не будет документов для подписи. Пришлите свою подпись на почту. вопрос решен)
Здравствуйте! А 5 партия уже формируется?