Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Москва - Прибалтика - Москва. Куда заехать, что посмотреть?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="В.В" data-source="post: 576940" data-attributes="member: 831"><p>До Колка я не помню красивых дорог. Во всяком случае они проложены от побережья на расстоянии или за лесополосой. После Колки - тоже, но если остановиться и выйти за лесополосу - выйдешь на песчаные пляжи. Но искупаться я там не смог и в начале июня, ибо Бррр, как холодно. Дорога узкая, но хорошая. Машин мало. Нарушать можно). На самой Колке въезд платный, недорого, что-то около пару ойро, но сдачу не дают и карты не принимают). В хорошую погоду везут на лодках к маяку (он в неск км в море и с мыса еле различим), но в мае, думаю, этого не светит. Вентспислс - оч красивый и современный город, но никакой старины и интересностей я там не встретил. В таком центноте, я был через Колку не поехал, а с Риги напрямую к Лиепая. Лиепая разваливается по-тихоньку, но на северном и южном фортАх, КАросте, Морском соборе, а также в царских купальнях еще можно узреть хоть какие-то остатки былого величия. А оттуда, все-таки на Куршскую КосУ. Пройтись по променаду в Нида и посмотреть на дюну Эфа. </p><p> А с точки зрения красоты дорог, мне больше на Сааремаа понравилась. Но там тоже есть свой местный "гаишник". "Имеет по полной программе". Но посмотреть есть на что. Один епископский замок и п-ов Сырве - чего стОит! А Ориссарская дамбы - на о-ве Муху! А мельницы Англа!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="В.В, post: 576940, member: 831"] До Колка я не помню красивых дорог. Во всяком случае они проложены от побережья на расстоянии или за лесополосой. После Колки - тоже, но если остановиться и выйти за лесополосу - выйдешь на песчаные пляжи. Но искупаться я там не смог и в начале июня, ибо Бррр, как холодно. Дорога узкая, но хорошая. Машин мало. Нарушать можно). На самой Колке въезд платный, недорого, что-то около пару ойро, но сдачу не дают и карты не принимают). В хорошую погоду везут на лодках к маяку (он в неск км в море и с мыса еле различим), но в мае, думаю, этого не светит. Вентспислс - оч красивый и современный город, но никакой старины и интересностей я там не встретил. В таком центноте, я был через Колку не поехал, а с Риги напрямую к Лиепая. Лиепая разваливается по-тихоньку, но на северном и южном фортАх, КАросте, Морском соборе, а также в царских купальнях еще можно узреть хоть какие-то остатки былого величия. А оттуда, все-таки на Куршскую КосУ. Пройтись по променаду в Нида и посмотреть на дюну Эфа. А с точки зрения красоты дорог, мне больше на Сааремаа понравилась. Но там тоже есть свой местный "гаишник". "Имеет по полной программе". Но посмотреть есть на что. Один епископский замок и п-ов Сырве - чего стОит! А Ориссарская дамбы - на о-ве Муху! А мельницы Англа! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу