Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Москва - Прибалтика - Москва. Куда заехать, что посмотреть?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 571120" data-attributes="member: 9660"><p>По этому поводу я думаю следующее.</p><p>У вас изначально прозвучало "где удобней и быстрей пройти границу?" Если время на переход поставить во главу угла - а это действительно актуально в преддверии или майских праздников, или просто выходных дней (кому как удобнее): 28 апреля = пятница, - то ехать, по моему мнению, надо через Урбаны. Разница по расстоянию будет не 100 км, а где-то 70, около часа езды. Но Котловка очень популярный переход, и потерять на ней по времени можете гораздо больше. Например, по той причине, что белорусов, желающих съездить в Литву/Латвию, из Минска гораздо больше, чем из северо-восточной части страны. Другое дело, что действительно техосмотр на мот латыши почти наверняка у вас потребуют, а литовцы на это смотрят сквозь пальцы: скорее нет, чем да. Страховка обязательно нужна в любом случае.</p><p>Далее я бы упомянул живописность ландшафта - сформулируем это дело так. И в районе Браслава места очень красивые, и далее из Зарасая советовал бы ехать не "прямо" через Утяну, а чуть косо в левую сторону: через Игналину - Швянченис - Пабраде. Например, нам - где я живу, - без разницы, как ехать до Вильнюса, но практически всегда все едут через Швянченис. Просто красивее и уютнее, я бы сказал.</p><p>Короче, я изложил свое понимание вашего "вопроса", сам бы я на вашем месте поехал бы именно так, как рассказал, а уж вы там решайте, что вам больше нравится. Потом расскажите что и как вышло. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 571120, member: 9660"] По этому поводу я думаю следующее. У вас изначально прозвучало "где удобней и быстрей пройти границу?" Если время на переход поставить во главу угла - а это действительно актуально в преддверии или майских праздников, или просто выходных дней (кому как удобнее): 28 апреля = пятница, - то ехать, по моему мнению, надо через Урбаны. Разница по расстоянию будет не 100 км, а где-то 70, около часа езды. Но Котловка очень популярный переход, и потерять на ней по времени можете гораздо больше. Например, по той причине, что белорусов, желающих съездить в Литву/Латвию, из Минска гораздо больше, чем из северо-восточной части страны. Другое дело, что действительно техосмотр на мот латыши почти наверняка у вас потребуют, а литовцы на это смотрят сквозь пальцы: скорее нет, чем да. Страховка обязательно нужна в любом случае. Далее я бы упомянул живописность ландшафта - сформулируем это дело так. И в районе Браслава места очень красивые, и далее из Зарасая советовал бы ехать не "прямо" через Утяну, а чуть косо в левую сторону: через Игналину - Швянченис - Пабраде. Например, нам - где я живу, - без разницы, как ехать до Вильнюса, но практически всегда все едут через Швянченис. Просто красивее и уютнее, я бы сказал. Короче, я изложил свое понимание вашего "вопроса", сам бы я на вашем месте поехал бы именно так, как рассказал, а уж вы там решайте, что вам больше нравится. Потом расскажите что и как вышло. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу