Прошу принять меня в свой коллектив

Csp-carrier

Участник
Всем привет!
Примите новечка?
Андрей 34 года
Давно мечтал об РТ и наконец то моя мечта сбылась прикупил себе Р1200РТ 2012 года Красавец!!! До этого ездил на чеперах. Но вот есть одна проблема не работает 61317704923 MULTI-CONTROLLER
Помогите пожалуйста найти новый или б/у в наличии, в Москве. Мот разобрал и к сезону не готов. Заранее спасибо.

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
фильмы-призрачный-гонщик-Marvel-фэндомы-845270.jpeg

Шалом!

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Всем привет!
Примите новечка?
Андрей 34 года
Давно мечтал об РТ и наконец то моя мечта сбылась прикупил себе Р1200РТ 2012 года Красавец!!! До этого ездил на чеперах. Но вот есть одна проблема не работает 61317704923 MULTI-CONTROLLER
Помогите пожалуйста найти новый или б/у в наличии, в Москве. Мот разобрал и к сезону не готов. Заранее спасибо.

Привет! Найти б\у на РТ в москве, если деталь несовместима с другими моделями - не самая простая задача. Тут выручают либо ебей, либо покупка новой, всё зависит от цены вопроса..
По твоему номеру ИМХО проще заказать новую здесь, чем брать Б\у там и в итоге с учетом доставки будет та же цена
https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=61317704923&class_man=BMW%20MOTO&location=1&currency=1&rawdata=61317704923

Или из Германии (там еще минус 19% налог от цены уберут, но приплюсуют доставку..)
http://www.kfm-motorraeder.de/cms/en/genuine-spare-parts/bmw-spare-parts?itemid=61317704923

Последнее редактирование:

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Приветствую !!!

Если обслуживался мот у дилера , попробуй куланс ...... мало ли , может сжалятся и помогут...

ps
мне помогли !!!

Csp-carrier

Участник
Спасибо всем.
Фотки заделать не успел, как прикатил на склад сразу разобрал и теперь стоит думаю что делать, ещё сигнал не работал пришлось микросхему перепаивать на пульте. Наверное соберу как есть, а деталь закажу и буду ждать.

115
0
г. Екатеринбург
  1. BMW F 650 CS Scarver
Спасибо всем.
Фотки заделать не успел, как прикатил на склад сразу разобрал

Не-не-нее, Андрей, не про те фотки речь! А, ну и про ТЕ тоже, ну наиболее актуальна тема "Фоток в трусах". Иначе погоды в сезон не жди. Местная фишка.

Csp-carrier

Участник
Не-не-нее, Андрей, не про те фотки речь! А, ну и про ТЕ тоже, ну наиболее актуальна тема "Фоток в трусах". Иначе погоды в сезон не жди. Местная фишка.

Хахаха, мне жена не разрешает в трусах фоткаться, а то говорит паранжу оденет. )))))))

115
0
г. Екатеринбург
  1. BMW F 650 CS Scarver
Хахаха, мне жена не разрешает в трусах фоткаться, а то говорит паранжу оденет. )))))))
Кому??? Кому паранжу? Если себе, то мож оно так целее будет, может и неплохо... а если тебеее.... тогда лучше пояс верности))))

Ну, мы не настаиваем очень уж категорично...
Все-равно добропожаловать!

Последнее редактирование:

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Добро пожаловать!
Фото в плавках это традиции, можно совместное с женой, чтоб обидно не было :)