Доработка дизайна майки. Ваши пожелания.

2901

Активный участник
866
0
Москва
Если делать к максимально правильным направлениям, то хотелось бы свои мысли добавить.

1. В правилах использования вот чего написано "The designation BMW Club indicates unambiguously that the club in question is an official BMW Club. The wordmark BMW always appears first, supplemented by the word “Club”.

2. Если официально нет организации BMW Motorrad с таким логотипом, то такое рисовать (самопально приделывая значек БМВ) нельзя, конечно (Это комментарий одного эксперта по печати на разных носителях).

3. Цвета триколора может взять от цветов триколора? (Красный d52b1e, синий 0039a6, белый ffffff)

4. И еще вот про это "Two lines are available for the name of the club or place designation."

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
Угу. Тут вопрос насколько мы обязаны придерживаться брендбука тем более по опыту знаю что его меняют каждый год

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2901

Активный участник
866
0
Москва
Угу. Тут вопрос насколько мы обязаны придерживаться брендбука тем более по опыту знаю что его меняют каждый год

Я больше бы сказал, что мы скорее не имеем права рушить и видоизменять логотип, и нарушать руководство по использованию стиля, чем вопрос должны ли придерживаться или нет.

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
Я больше бы сказал, что мы скорее не имеем права рушить и видоизменять логотип, и нарушать руководство по использованию стиля, чем вопрос должны ли придерживаться или нет.

Сам логотип согласен. Общее направление стиля думаю никто не против придерживаться. А тупо копировать из брендбука я считаю не нужно

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Володя, майку не надо заправлять до сисек, а то вообще ничего видно не будет.))

В общем по итогу последней картинки видно, что не устраивает кого то нюансы. В основном все хорошо.

Концепция всем нравится.
предлагаю остановиться и запускать в работу.
Спасибо поржал)
В закромах поищу такие штанцы))

Последнее редактирование:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был

Я за разрыв шаблона

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
realizat.gif

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
Кстати я бы за развитие темы с длинным рукавом и термухой. Вот один хрен езжу почти всегда в термухе же. Уверен что и многие также.