ОСАГО - чудят страховые

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Зачем вы делаете ОСАГО на год?

А на сколько? У мну заканчивается в шестом месяце страховка. Так что выехал вчера спокойно. Тем более цена на год и на полгода не сильно отличается

Celt

Участник
168
1
Moscow
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HARLEY-DAVIDSON
Зачем вы делаете ОСАГО на год?

До 8-го января ездил. 25го марта опять поехал. По факту 2 месяца без мотоцикла.
На сколько делать страховку в таком случае????
Да и цена вопроса - разница 6 месяцев и год ,около 1000₽ .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT

Вопрос канешна риторический..
Оформляю Полис за пару недель до предполагаемого открытия сезона.
В этом году на 7 месяцев - 860 Рублёв.

ПыСы: После того, как ночью, залил кипятком квартиру соседей снизу - поменял отношение к вопросу страхования.. :cool:

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
единственная компания которая без проблем оформила ОСАГО на мото на юрлицо в Краснодаре - МАКС, но только на один, на второй попросили таймаут 3 дня

ADBJJJ

Участник
95
5
  1. BMW R 1200 GS LC
Так опиши алгоритм, ведь суть проблемы именно в том, что перестали работать системы удаленного оформления ОСАГО. Они все в разных местах блокируют процесс.
А если кому-то удается найти лазейку, то она быстро закрывается. Видимо тебе просто повезло. А так может еще кому-то повезет.
Нужно просто письмо электронное со своей просьбой написать по контактам в теме про еосаго.
А дальше девочка ответит и подскажет сканы каких документов нужны и чего делать.
Почему на год? Разница в цене с полугодовой мизерная, но не паришь себе мозг расчетами как угадать когда откроешся / закроешся.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Я делаю страховку на год потому что: разница в цене не сильная. Зато в начале сезона ты можешь спокойно выехать и не париться со страховкой. Вот я в этом году раньше мая не выкачусь. Сделаю на год. И в следующем году, если выкачусь раньше мая, не буду себе забивать голову страховкой))

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Кто отвечал в этой теме про ингос - вопрос к вам: вы продливали полис или делали новый? Это разные операции.

Что значит продлевали? Полис на год, закончился. Я пришёл - мне оформили новый, на след год. Это продление или новый?

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Я вот не пойму, зачем куда-то ехать в какой-то офис, если можно всё сделать удалённо.
Я попытался оформить еосаго сначала в ренинс, где на квадр делал. Там тупо не даёт выбрать модель (гуся). Есть только легковые.
В ингосе с моделью и категорией А всё хорошо, но " в базе рса нету сведений по вам, пришлите сканы, только как загрузить их непонятно, нету никаких кнопок.
Плюнул, написал по контактам в соседней теме по еосаго. И минут через двадцать мне пришла ссылка на оплату а потом и полис на почту.
На год 1342 руб.
И все это время я кемарил на диване дома, а не ждал в вонючем офисе, как какой нибудь баран передо мной задерживал бы очередь какими нибудь глупыми вопросами к менеджерам...

Все вопросы, кроме наших, глупые;))

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тема ниочем. Написали же что по ссылке выфера всё делают.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Jakobs

Активный участник
452
0
Пушкино
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW S 1000 XR
Застраховал по е-осаго в ингосе. Застраховать удалось только на год, меньше не дают, или я не разобрался. RT вышел 1473 плюс заставили оформить страховку банковской карты 299 руб. XR на год 1400. Всё быстро и без проблем.

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Застраховал по е-осаго в ингосе. Застраховать удалось только на год, меньше не дают, или я не разобрался. RT вышел 1473 плюс заставили оформить страховку банковской карты 299 руб. XR на год 1400. Всё быстро и без проблем.

Заставили или вы не сильно сопротивлялись?)

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Кстати, даже если Вы делаетет страховку на полгода,договор у вас все равно на год.Только период ответственности страховой полгода..И если вы захотите "продлить" например за месяц или 2 до окончания страхового ГОДА, то вы не сможете это сделать,просто оформят новый полис....

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Только что сделал ЕОСАГО на год на сайте ингоса. 10 минут всё заняло. 1734 рубля/год.