Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я свой снежик продал нафиг в позапрошлом году. Совсем снега несколько лет не было, стоял без дела в гараже под слоем пыли. А в этом году пожалел: прямо какая надо зима!
А я свой снежик продал нафиг в позапрошлом году. Совсем снега несколько лет не было, стоял без дела в гараже под слоем пыли. А в этом году пожалел: прямо какая надо зима!
Нет ни снега ни места. Все застроили дачами-шмачами. Решаю вопрос квадроциклом. Завидовал вам - Ивановцам, думал у вас все хорошо, а теперь не знаю, наверно начну завидовать ямалонеМцам)))
На снегоходах лет пятнадцать уже катаю. Сейчас ямаха вентура ТФ. Снега у нас по уши. Пару раз уже в этом сезоне копал-топтал. Правда последние пару лет истользую больше как буксир для прокладчика лыжни. Встал с утра пятнашку нарезал,и всей семьей на лыжах.Но я правда в деревне живу,лес за околицей.
Катаем конечно! Либо челябинская сторона, либо в округах Михайловска. На прошлых выгодных вокруг Оленьих ручьев! Но как мне кажется всё, сезон заканчивается, в последний раз это было так: 10 минут езды и 2 часа копания)))
Три года, включая этот, нет снега совсем, снегоход продан((( буду для рыбалки и охоты квадрик брать, у товарища есть Викинг, думаю одним обойдемся, если снег будет.