Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Грузия (май 2017)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Azazello" data-source="post: 574581" data-attributes="member: 6206"><p>Жена может хорохориться сколько угодно, но по ощущениям скажу:</p><p>Дорога Москва - Владикавказ неинтересная. Может какие красоты и появляются при подъезде к Владику, но это все фигня по сравнению с тем, что увидите в Грузии.</p><p>А еще первые 1500км из Москвы это самое наискучнейшее, требующее быстрого проезда и забыть об этом.</p><p>Мой совет - жену самолетом до Владика и на второй день (приезд во Владик) ее забрать.</p><p></p><p>Плюсы:</p><p>- это безопасно (скорость на трассе высокая, еще фуры и прочие дорожные приключения лучше проходить одному);</p><p>- часть шмурдяка можно загрузить в багаж жены, что снизит вес мотоцикла, а соответственно и расход топлива на 2500км;</p><p>- устанет от этой тягомотины только один;</p><p></p><p>Кстати, когда я со своей супругой ездил, то планировал ее тоже до Минвод самолетом, но у нее внезапно случилось обострение работы на работе и пришлось отправить ее в Тбилиси самолетом. По прилету ей там на таможне бутылку вина вручили)))) Вот такие приятности)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Azazello, post: 574581, member: 6206"] Жена может хорохориться сколько угодно, но по ощущениям скажу: Дорога Москва - Владикавказ неинтересная. Может какие красоты и появляются при подъезде к Владику, но это все фигня по сравнению с тем, что увидите в Грузии. А еще первые 1500км из Москвы это самое наискучнейшее, требующее быстрого проезда и забыть об этом. Мой совет - жену самолетом до Владика и на второй день (приезд во Владик) ее забрать. Плюсы: - это безопасно (скорость на трассе высокая, еще фуры и прочие дорожные приключения лучше проходить одному); - часть шмурдяка можно загрузить в багаж жены, что снизит вес мотоцикла, а соответственно и расход топлива на 2500км; - устанет от этой тягомотины только один; Кстати, когда я со своей супругой ездил, то планировал ее тоже до Минвод самолетом, но у нее внезапно случилось обострение работы на работе и пришлось отправить ее в Тбилиси самолетом. По прилету ей там на таможне бутылку вина вручили)))) Вот такие приятности))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу