Бюджет-Бюджетный.) Предлагайте.
После 5го марта выставляю на продажу свой Хусаберг фе 350 2012 год, без ПТС. Идея цены 300 000 руб, без ПТС. Если будет интересно, все расскажу. Мот мой, холил и любил.
Нужен с ПТС
Бери не пожалеешь, мот что ни на есть бюджетный! Алексей тебе дело предлагает!)
- - - Добавлено - - -
Потом по бюджетности в порядке возрастания Б/У (естественно начинай с 4-х тактов 250): Kawasaki, Honda, Yamaha, Husqarna, KTM.
- - - Добавлено - - -
Обязательно: если не для кросса, то ЭЛЕКТРОСТАРТЕР обязателен!!!!!
ну хз, я помню, лет 10 назад, выбирал когда хардэндуро мне тож говорили мол типа с кнопкой бери, в итоге сейчас могу сказать, что кик провоцирует правильную езду и тренирует скилл)))
Китай, если он и скопирован с хонды, хондой он от этого не станет, имхо.
Помню влетел я на стелсе в бревно лежачее и пополам диск погнул, тащил его 3 км. по лесу потом волоком, на этом все эксперименты с китаем кончились. Ездить канешн можно, но вокруг дачи, попердывая с пивом в руке, на нормальный отжиг китай не рассчитан.
Автору могу посоветовать лишь посмотреть yz 125 и иже с ними, бюджетно, легок, не ломуч и резкий, на всю дыру все равно на нем ток кроссмены гоняют
Двухтактный конечно и 125-чик дерзок, но мне не для гонок, а для поездок из города в лес, на озера поэтому нужен обязательно с ПТС и четырехтактный. Желательно с жидким охлаждением, китайца не рассматриваю, присматриваюсь на KLX 250
Нужен совет: как по надёжности Honda CRF 250, 2012 ?
Да как и любой японец, если он живой в момент покупки, и проходит должное обслуживание, то живучий. Ск моточасов пробег?
Отправлено оттудова
Пробег около 10000
Что-то как-то странно...црф с индексом Х ? если нет, то там не может пробег считаться в км, он считается в моточасах. Может приборку какую модную установили? Уточни когда делали инспекцию ЦПГ, если вообще делали, потому, как на нем (если без индекса Х) замена поршня каждые 50-60 моточасов. А вообще лучше бы ссылку на объявление или фотографии данного мотоцикла. А то разговор глухого с немым получается)
Так-то за этот пробег должно было поменяться пол мотоцикла, если на нем катали по бездорожью