Разрешите представиться

Maxvorobei

Участник
95
1
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Всем доброго времени суток, приобрел r1200rt 2011 года с небольшим пробегом. За качество фото стыдно, я не собирался хвастаться своим красавцем P_20170128_144749_vHDR_On_p.jpg .

Последнее редактирование:

Pawer

Активный участник
253
0
Пенза
  1. BMW R 1150 GS
Приветствую! Добро пожаловать!
Поздравляю с приобретением.
Пральна, чО хвастаться если не гусь :biggrin:
Пусть мот радует и дарить новые положительные эмоции.
И профиль до конца заполни и фоток коника побольше бы, об остальном дамы расскажут :smile:

Последнее редактирование:

Maxvorobei

Участник
95
1
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Спасибо, новые фотки по весне закину, в гараже освещение не ахти да и мот уже полуразобранном состоянии, хочу штатные динамики махнуть.
Мне гусь нравиться, но мои короткие ноги заставлют меня от многих "хочу" отказаться. Был у меня ktm 690 smc мот бомба, но до земли одной ногой и то мыском а на гусе я думаю не дотянусь даже мыском.:smile:

Maxvorobei

Участник
95
1
Москва
  1. BMW S 1000 XR
:cool::cool:
Спасибо, новые фотки по весне закину, в гараже освещение не ахти да и мот уже полуразобранном состоянии, хочу штатные динамики махнуть.
Мне гусь нравиться, но мои короткие ноги заставлют меня от многих "хочу" отказаться. Был у меня ktm 690 smc мот бомба, но до земли одной ногой и то мыском а на гусе я думаю не дотянусь даже мыском.:smile:

А вы наблюдательный! :biggrin: Да не отрицаю листал литературу просвещался.:cool:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Добро пожаловать! Пусть диванчик радует :)
З.Ы. всё было бы хорошо, но есть у нашего клуба бдсм традиция - представившийся новичок выкладывает фото в плавках, на радость мото-девушкам клуба и наоборот ;) мне то не надо, но барышни наши завтра насядут :)

Maxvorobei

Участник
95
1
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Добро пожаловать! Пусть диванчик радует :)
З.Ы. всё было бы хорошо, но есть у нашего клуба бдсм традиция - представившийся новичок выкладывает фото в плавках, на радость мото-девушкам клуба и наоборот ;) мне то не надо, но барышни наши завтра насядут :)

Спасибо,.
Традиции нужно соблюдать, по весне отфоткаем и выложим.

- - - Добавлено - - -

Поздравляю с приобретением верного и правильного коня!!!

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

Спасибо огромное.

- - - Добавлено - - -

Поздравляю! Будем знакомы!

Спасибо, ваша страна меня влюбила в себя.

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Привет, проходи и не жди весны - пока в гараже свет плохой сделай сэлфи. Все поймут и не осудят, ведь фотки на морозе))
Интересных дорог с коником!!