Всем привет!!!

rkm

Активный участник
902
0
Шалаш, гараж и прочий антураж)))
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Когда-то был
Вот черти-крокодилы! К ним барышня в кои-то веки заглянула. Можно сказать, на ночлег...
А они - фото, купальник, Биг! КС/ГС...
Одни революционеры фишку по ветру держат (с сигарами!).
Вливайсо, милая особа! Не обращай внимания на этих мужланов в касках и сапогах от БМВ и их коней о тех самых трех букв!!
Удачи!!!
:cool:

Последнее редактирование:

LISA!

Новичок
Вот черти-крокодилы! К ним барышня в кои-то веки заглянула. Можно сказать, на ночлег...
А они - фото, купальник, Биг! КС/ГС...
Одни революционеры фишку по ветру держат (с сигарами!).
Вливайсо, милая особа! Не обращай внимания на этих мужланов в касках и сапогах от БМВ и их коней о тех самых трех букв!!
Удачи!!!

Всё отлично, просто важничают, у вас здесь ещё скромные парни. :smile:

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
ахахахаха
ну началось))))

тут скромных нет, ну только если Биг!!!!

поэтому не слушай их особо, все хороши, главное чтобы не одной кучей, а то шумные ого-го))))

Приятного ;)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Влетай, метлу ставь у входа, пошли заварку пить ))
Если будут предлагать клубную майку, десять раз подумай. Тут принято в слове МИР три ошибки делать. Так что LISA как минимум превратится в LINA (N тут самая популярная буква)
А по факту входа, конечно милости просим ))

LISA!

Новичок
ахахахаха
ну началось))))

тут скромных нет, ну только если Биг!!!!

поэтому не слушай их особо, все хороши, главное чтобы не одной кучей, а то шумные ого-го))))

Приятного ;)

Скромные, скромные, вы же не требуете

Вложения

• 20b9ca3a477f37cda5eae863dd721cf7.gif
    20b9ca3a477f37cda5eae863dd721cf7.gif
    2.1 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Нет сисег - нет пропуска в клуп))))))
Вливайся, с Бихом не дружи, научит плохому и вотку пить))))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Нет сисег - нет пропуска в клуп))))))
Вливайся, с Бихом не дружи, научит плохому и вотку пить))))

Вот Бих не такой! Я вот с ним разговаривал только что - трезв как стекл и вежлив...
Пля. перечитал и сам себе не поверил.... но он меня даже "зеленой жабой" ни разу не назвал 8)))

Патеметреда...
Lisa, вливайся в этот скромный тусовк! Не пожалеешь! Выфера заменишь потом на КаэСа, КаэСа впоследствии на Гуся 8)))) Ты уж извини, но так обязательно случится))) Я три года кричал, что выфер лучший мопед и нафсигда, потом купил КиСа, потом.... Птица. и тут таких, кстати, пално)))) Вот даже дядя Сережа aka Вифер подтвердит, да-да ;)

А если серьезно, то люди, которых ты здесь узнаешь, ОФИГЕННЫЕ!!!!

Велкам!

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Хочу отметить, что хоть и бытует мнение, что " за мкадом жизни нет", но, так или иначе, но Ростов - это нифига не деревня.
Это довольно большой город и, между прочим, столица Ростовской области.
Такому Уважаемому продюссеру стыдно не знать таких простых вещей!!!
P.S.
)))))
Извините! (с)

Ром, это ДЕРЕВНЯ 8))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Влетай, метлу ставь у входа, пошли заварку пить ))
Если будут предлагать клубную майку, десять раз подумай. Тут принято в слове МИР три ошибки делать. Так что LISA как минимум превратится в LINA (N тут самая популярная буква)
А по факту входа, конечно милости просим ))

Мусье ГабариННН!!!! Витиевато настолько завернули, что пришлось употребить зло, чтобы разобраться ;)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я, Жмотов, Макроман- все прошли именно по такому пути.))))
Татарин пока притормозил свое развитие)))

LISA!

Новичок
Душевно у вас. Уже влилась, осталось приехать и лично на всех поглядеть.:girl_cool: А BIGa я знаю давно, в Ростове именно он является переносчиком инфекции под названием "BMW".:wacko2:

rkm

Активный участник
902
0
Шалаш, гараж и прочий антураж)))
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Когда-то был
Душевно у вас. Уже влилась, осталось приехать и лично на всех поглядеть.:girl_cool: А BIGa я знаю давно, в Ростове именно он является переносчиком инфекции под названием "BMW".:wacko2:

Нет пилюль от этой заразы (BMW, конечно, а не BIGа - не надо обижать всуе нашего скромного брата!)!!!

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Дважды видел Бига, интеллигейтнешний и малопьющий, ну скажем -выпивающий, человек. О ком вы сельчане???? На форуме, случаем, не два Бига?

По теме - приветствую тебя LISA! !!!