Прошу любить и жаловать :)

Bublik

Новичок
Ещё раз всем респект и слова благодарности за тёплый приём!

Ну и, раз это ветка моего захода и, тему увлечений мы в ней затронули, стало быть не будет оффтопом, если я ещё запостю пару-тройку фоток. Как говорится, - художник без аудитории, не художник :pardon:

IMG_1532DPP+Ps(800x1200).jpg

IMG_1495DPP+Ps(800x1200).jpg

IMG_1587DPP+Ps(800x1200).jpg

IMG_1515DPP+Ps(800x1200).jpg

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Ещё раз всем респект и слова благодарности за тёплый приём!

Ну и, раз это ветка моего захода и, тему увлечений мы в ней затронули, стало быть не будет оффтопом, если я ещё запостю пару-тройку фоток. Как говорится, - художник без аудитории, не художник :pardon:

Посмотреть вложение 58722

Посмотреть вложение 58723

Посмотреть вложение 58724

Посмотреть вложение 58725

для фоток есть спешлветка....выкладывай ...заценим))):cool:....

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Надеемся что клубные попойки будут сниматся очень хорошо!!!)будет помощь ОлькеБ, Мике, ну и мне!
Леш, умеешь набухаться, петь , плясать, забыть фотоаппарат....!) а потом выдать сверхкачественные фото?)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Надеемся что клубные попойки будут сниматся очень хорошо!!!)будет помощь ОлькеБ, Мике, ну и мне!
Леш, умеешь набухаться, петь , плясать, забыть фотоаппарат....!) а потом выдать сверхкачественные фото?)

научим если чё:biggrin::biggrin:

Bublik

Новичок

Пять баллов! В том то и дело, что кадров хороших стало мало, потому, что НАБУХАТЬСЯ МОГУ, а забыть фотоаппарат и забыть пятак, сам понимаешь вещи разные по ценовой обидности :)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Пять баллов! В том то и дело, что кадров хороших стало мало, потому, что НАБУХАТЬСЯ МОГУ, а забыть фотоаппарат и забыть пятак, сам понимаешь вещи разные по ценовой обидности :)))

не ссцы.....у нас не пропадет))))))