Прошу любить и жаловать :)

Bublik

Новичок
Дарова!
вливайся!
и слушай что старшие и опытные говорят

а не накачанные мотоциклисты-любители :biggrin:
таскать теперь такую бандуру в кофрах-нуегонах
так что подожди когда Федя подключится, он тебе нормальную мыльницу посоветует
ещё раз-поздры!!!

З.Ы.
MALER ничего личного :pardon: :bye: просто у меня Никон :cool:

С языка снял... :pardon:
Тащишь куда-нибудь этот рюкзак с фотошмурдюком ради пяти кадров, а жена всё тилипоном фоткает...
Вопрос, нахрена, - когда всё равно все смотрят ее фотографии, а ты свои пока сделаешь, пока напечатаешь, уже и забудешь, где всё это снимал :biggrin:

Добро пожаловать! Хороший и правильный заход! Пусть RS радует! Потом, когда сам всё поймёшь, купишь гуся :)))

Спасибо!

Мне гусь очень нравится!!!
Большая дилемма решалась между Эдвенчуром и RS. Но, какие наши годы :smile:

Последнее редактирование:

otomoto

Активный участник
496
0
Калининград/Koenigsberg
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Ducati
привет, заход отличный, и мот неплохой ! правда, за что то его тут "женским гусем" обозвали, но я с этим не согласен %)
хороших дорог и приятных компаний!

Bublik

Новичок
привет, заход отличный, и мот неплохой ! правда, за что то его тут "женским гусем" обозвали, но я с этим не согласен %)
хороших дорог и приятных компаний!

Привет! Спасибо на добром слове!

Хрен его знает, какой он там гусь женский :pardon: У меня жена, почему-то Х6 окрестила женской машиной и всё тут, при чём в не зависимости 71 или f16, даже 86 тоже говорит женский и всё тут :))) А вот X5, говорит, нормальная коляска, пацанская :cool:

Я себе сейчас того грузина из анекдота напоминаю, который на запорожце домой ехал, а ему все, кто встречался говорили, что не позорь Грузию, типа, посмотри на меня, я год, как вышел из тюрьмы, уже на Жигулях, второй то же самое, только на Волге... а грузин молчал, молчал и говорит, - дайте хоть из тюрьмы до дома доехать... :biggrin:

Приветы от девочек с Урала))))
Труселя зачетные, фоты отпадные)) заходите-здрасьте! :girl_claping::girl_claping::girl_claping::girl_claping:

Клара Захаровна, тронут :smile:
Большое спасибо за внимание к моей более, чем скромной персоне :blush:

Dmion

Завсегдатай
Старался не оплошать :)))

Чертанову физкульт привет :hi:
Увидимся на открытии сезона и в Чертаново, если будешь транзитом))). Кстати, в каком районе Москвы обитаешь?

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

Bublik

Новичок
Увидимся на открытии сезона и в Чертаново, если будешь транзитом))). Кстати, в каком районе Москвы обитаешь?

Я в Ясенево живу, с самого начала )

А в Чертаново у меня друзей много!

Есть однокурсник, живёт недалеко от Маяка, мы с ним редко видимся, а тут как-то состыковались и он мне поведал, что мотоцикл купил, что уже раза три съездил на дальняки по стране... При этом я помню, как давным-давно он ко мне за советом обращался по машинам, как начать водить, как ремонтировать :))) И почеему-то ему тогда в голову запало, что всё хорошее это Японское, а я возьми, да и скажи ему, что если Японское, то из машин, наверное, если бы не было BMW, я выбрал бы Хонду... В общем Сашка, с моих лёгких слов стал теперь знатным Хондоводом. А, вот на чём именно ездит, я не поинтересовался, т.к. виделись года три назад...

Но, если что, его зовут Ефимов Саша, не знакомы, случаем?

Dmion

Завсегдатай
Ясенево веселый район во всех смыслах, особенно был в 2000-х, с чертаново -братья))). Я тоже сначала в чертаново южном, потом в северном, центральном, сейчас опять в южном.
С твоим другом не знаком, но как говорится мир тесен и все может быть! Может и виделись на дорогах)))

B@B@H

Завсегдатай
1,062
0
свао
  1. BMW F 800 GS
Ну вот фотографы собрались) и Mika сейчас добавит "сантиметров"))) по теме Добро пожаловать. Дядька на таком же катает доволен как слон) хотя его тут называю "Женский гусь" )))

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
не так важны сантиметры, как важна сила.... светосила))))
добро пожаловать)))
зы: сама за фиксы,хотя основное стекло 24-70)))

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Привет, проходь! С таким опытом ремонтов - BMW - правильный выбор! Ну.., чуток модельку мота подкорректируешь и ракурсы для фоток откроются по полной программе))), а пока и с телефоном можна)))
Да, фотки зачетные!!!!

Bublik

Новичок
Привет, проходь! С таким опытом ремонтов - BMW - правильный выбор! Ну.., чуток модельку мота подкорректируешь и ракурсы для фоток откроются по полной программе))), а пока и с телефоном можна)))
Да, фотки зачетные!!!!

Спасибо! По поводу модельки и ракурсов, доходчиво сказал :good:
Да понимаю я всё про гуся! Понимаю, что о нём люди говорят и за что любят. Ну хотелось мне спорт-туриста, ну не сумел я с собой договориться :pardon:
Я мыслю так, что если сразу сесть на гуся, то на этом всё и закончится, а как же другие мотоциклы :biggrin: Вы меня приняли, а значит и до гуся доживём! :smile:

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
значит и до гуся доживём!

Приветствую!
ты их, главное, не слушай, гусеводов, кивай так согласненько, а сам делай свое...
не в гусе щастье!

удачи на дорогах!

Bublik

Новичок
Вот он...
Только мой в коробке, но суть в том, что такой же и там же :smile:

IMG-20161229-WA0000.jpg