Вот и меня не обошла эта напасть))))

Father

Активный участник
413
0
Люберцы
  1. BMW R 1200 R
Привет,тезка,земляк и владелец хорошего аппарата,не слушай здесь гоготаний владельцев ГСов,один хрен,почти все ездят по асфальту.:biggrin:Моцик замечательный,почти универсал,хороших поездок!

115
0
г. Екатеринбург
  1. BMW F 650 CS Scarver
Ээээээ, парни, вы че????? как так "Велкам"???? Вы это, того - прекращайте! Традиции никто не отменял!!!!
Чтоб зайти на сайт необходимо (именно НЕОБХОДИМО) фото в ПЛАВКАХ!!!!:girl_devil:

Виктор - давай фотки обнаженки (плавки присутствуют)!!!

Victor

Участник
115
0
Люберцы
  1. BMW R 1200 R
Ээээээ, парни, вы че????? как так "Велкам"???? Вы это, того - прекращайте! Традиции никто не отменял!!!!
Чтоб зайти на сайт необходимо (именно НЕОБХОДИМО) фото в ПЛАВКАХ!!!!:girl_devil:

Виктор - давай фотки обнаженки (плавки присутствуют)!!!
Где то я такое или подобное уже слышал! ))) Аааа вспомнил.... На Мотофоруме. Только там звучало так "тема сисек не раскрыта" ))))

- - - Добавлено - - -

Привет,тезка,земляк и владелец хорошего аппарата,не слушай здесь гоготаний владельцев ГСов,один хрен,почти все ездят по асфальту.:biggrin:Моцик замечательный,почти универсал,хороших поездок!
вот это да!!! В жизни тезку не часто встретишь))) а тут тёзка, земляк, да ещё и аппараты одинаковые.

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Где то я такое или подобное уже слышал! ))) Аааа вспомнил.... На Мотофоруме. Только там звучало так "тема сисек не раскрыта" ))))

Что то вяленькая отмазка. Хотя, если вас просили показать сиськи на мотофоруме, то может оно и не надо.... )))

Заход не засчитан!

Victor

Участник
115
0
Люберцы
  1. BMW R 1200 R
Что то вяленькая отмазка. Хотя, если вас просили показать сиськи на мотофоруме, то может оно и не надо.... )))

Заход не засчитан!
Да бог с Вами)))) какие отмазки.... а так пойдет? DSC02235.jpg

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Да вы не переживайте так, тут все через это проходят )) Ну по крайней мере, те кто требует.
А всем, кто выкладывает - плюсик к карме и солнечный мотосезон )

Удачи!