Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sergeant" data-source="post: 562620" data-attributes="member: 2186"><p>Про штрафы, полицию, наше к ним, их к нам отношение и про неотвратимость...</p><p>Вильнюс. Январь с.г. 2 часа ночи, снег, разметку видно с трудом. </p><p>Оставил рентованный автомобиль на свободном парковочном месте рядом с гостиницей. </p><p>Счетчик парковки включается в 9:00. Зная, что так рано не проснусь, не поленился, сходил к "столбику", получил талончик до 11:00. </p><p>Утром обнаружил под дворником бумажку, заполненную незнакомым языком. </p><p>Ведомый твердым желанием не получать пенальти от ЕВРО-органов, отдал бумажку и талончик в прокатную лавку, когда сдавал авто.</p><p>Не прошло и 10 дней, как мне позвонила старший следователь комиссариата полиции г.Вильнюса Anna N. и на чистом русском языке разъяснила, что, где и каким образом я нарушил. Оказалось, что это резервированное место Министерства (страшно подумать) обороны Литвы.... </p><p>Расходы: прокатная контора за "услуги" по передаче моих документов в полицию списала с меня 15 Эуро, штраф составил 15 Эуро, ну и проговорили мы по телефону по ходу еще 15 Эуро)))) Мне же надо было убедиться что я не подорвал обороноспособность государства-члена НАТО. </p><p>Пришлось отдать...</p><p>Коллеги! Не нарушайте, а если и случилось, не надейтесь спрятаться. У них как-то все это работает.</p><p></p><p>У нас другая история, все эти ЦОДД и ГИББД крайне неряшливо работают с документами, полученными в результате работы бесчисленных камер. Их постановления то не приходят, то задваиваются, то не убираются из базы, известная история. Это создает иллюзию безнаказанности. Однако лучший способ избавиться от проблем - не допускать их... В борьбе с камерами меня очень выручает регистратор с вшитой в него базой камер. Кряхтит себе тихо и не озлобляет. За парковку плачу, если что..</p><p>Всем хороших дорог!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeant, post: 562620, member: 2186"] Про штрафы, полицию, наше к ним, их к нам отношение и про неотвратимость... Вильнюс. Январь с.г. 2 часа ночи, снег, разметку видно с трудом. Оставил рентованный автомобиль на свободном парковочном месте рядом с гостиницей. Счетчик парковки включается в 9:00. Зная, что так рано не проснусь, не поленился, сходил к "столбику", получил талончик до 11:00. Утром обнаружил под дворником бумажку, заполненную незнакомым языком. Ведомый твердым желанием не получать пенальти от ЕВРО-органов, отдал бумажку и талончик в прокатную лавку, когда сдавал авто. Не прошло и 10 дней, как мне позвонила старший следователь комиссариата полиции г.Вильнюса Anna N. и на чистом русском языке разъяснила, что, где и каким образом я нарушил. Оказалось, что это резервированное место Министерства (страшно подумать) обороны Литвы.... Расходы: прокатная контора за "услуги" по передаче моих документов в полицию списала с меня 15 Эуро, штраф составил 15 Эуро, ну и проговорили мы по телефону по ходу еще 15 Эуро)))) Мне же надо было убедиться что я не подорвал обороноспособность государства-члена НАТО. Пришлось отдать... Коллеги! Не нарушайте, а если и случилось, не надейтесь спрятаться. У них как-то все это работает. У нас другая история, все эти ЦОДД и ГИББД крайне неряшливо работают с документами, полученными в результате работы бесчисленных камер. Их постановления то не приходят, то задваиваются, то не убираются из базы, известная история. Это создает иллюзию безнаказанности. Однако лучший способ избавиться от проблем - не допускать их... В борьбе с камерами меня очень выручает регистратор с вшитой в него базой камер. Кряхтит себе тихо и не озлобляет. За парковку плачу, если что.. Всем хороших дорог! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу