Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 562298" data-attributes="member: 775"><p>Вертаемся мы как-то раз из Италии на машине с детьми. Едем через Польшу, через Брест. По дороге затариваемся ящичком отменного пиваса из частной пивоварни (места знать нужно), плюсом ящичек отменного итальянского вина позвякивает в багажнике. И тут до жены доходит, что с алкоголем мы перебрали. Везём гораздо больше положенного. Начинается спор. Я говорю, что надо почесноку провезти, жена настаивает на гордом молчании. Машину врядли будут шмонать, типа. Видно же, что семья - дети. Какой такой контрабас?)))) Я говорю, что врать не хорошо, особенно при детях. Плохой пример им подавать не гоже. Скандал заканчивается компромиссом. Если не спросят - промолчим, если спросят - скажем честно и выбросим в урну. Поляков проехали спокойно, без вопросов. Уже на белорусской стороне, таможенница жестко спросила: "чо везём?" Пришлось сказать правду, как и договаривались. Она осмотрела наш клад и поцокала языком. Я говорю: виноват, готов выкинуть прям тут, на что был получен ответ - или мы вас сейчас оформляем или валите обратно в Польшу и там делайте с бутылками что угодно. Я ее давай уговаривать, а она, чувак, у нас тут Камера на камере, если не угомонишься, вообще посадим. Я разворачиваюсь и еду обратно, белорус пограничник, поднимая шлагбаум и вытаращив глаза спрашивает, что это я обратно так быстро? Я ему кратко рассказываю историю. А он и говорит: ты мол доедь до середины моста, выгрузи бутылки и едь обратно. Мол нейтральная полоса и все такое. Так как вертаться в Польшу и заново торчать там несколько часов мне было жаль, я так и поступил. Остановившись на середине моста я открыл багажник и начал доставать бутылки. Через несколько секунд я увидел краем глаза, что ко мне с автоматом и что-то крича и махая руками во весь опор несётся польский погранец. У меня мысль, может сразу бутылки в реку и дело с концом. Но пока я напрягал мозг, пограничник почти добежал до меня и было поздно пить Боржоми. Он спросил, что я делаю. Я сказал, что хочу оставит здесь пойло и вернуться в Россию. Он спросил, кто мне это посоветовал, я ответил. Он посмотрел на белорусскую сторону и что-то сказал. Я понял только одно слово, курва и тд. С этими словами он приказал мне поставить ящики обратно в машину и ехать в Польшу. На той стороне поляки округлив глаза, выслушали мою историю и покачали головами, типа, какие белорусы сволочи, а они, поляки не такие, и они очень сожалеют о неблаговидном поступке их коллег. И предлагают мне сдать пиво обратно в магазин (а это неблизко, в Седицах) и ещё разок постоять в огромной очереди. Я упираюсь и показываю на детей, жену и на свои огромные слёзы. Чуток посовещавшись и посмотрев, какое, пиво у меня, погранцы предлагают мне выгрузить лишнее за ближайшей остановкой, чтобы с границы меня не видно было при выгрузке (но просят обозначить место клада, для них ))))) взамен они меня пропустят без очереди, типа. Хлопнули по рукам. Я так и сделал. Меня спокойно пропустили мимо очереди, но все-таки задали уточняющий вопрос, где именно я выгрузил алкашку. Проверять не стали и помахали пану руками на прощание. Подъезжаю обратно. Теперь уже белорусы удивились, чо это я так быстро. Я им сказал, что подарил пиво добрым полякам. Белоруссов это ещё больше напрягло))) и они почти досконально перетряхнули машину))). Мы уже с женой почти ржать начали. В конце концов нас отпустили, сказав на прощание, что в следующем разе нас сильно по жопе накажут))))</p><p></p><p></p><p>С уважением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 562298, member: 775"] Вертаемся мы как-то раз из Италии на машине с детьми. Едем через Польшу, через Брест. По дороге затариваемся ящичком отменного пиваса из частной пивоварни (места знать нужно), плюсом ящичек отменного итальянского вина позвякивает в багажнике. И тут до жены доходит, что с алкоголем мы перебрали. Везём гораздо больше положенного. Начинается спор. Я говорю, что надо почесноку провезти, жена настаивает на гордом молчании. Машину врядли будут шмонать, типа. Видно же, что семья - дети. Какой такой контрабас?)))) Я говорю, что врать не хорошо, особенно при детях. Плохой пример им подавать не гоже. Скандал заканчивается компромиссом. Если не спросят - промолчим, если спросят - скажем честно и выбросим в урну. Поляков проехали спокойно, без вопросов. Уже на белорусской стороне, таможенница жестко спросила: "чо везём?" Пришлось сказать правду, как и договаривались. Она осмотрела наш клад и поцокала языком. Я говорю: виноват, готов выкинуть прям тут, на что был получен ответ - или мы вас сейчас оформляем или валите обратно в Польшу и там делайте с бутылками что угодно. Я ее давай уговаривать, а она, чувак, у нас тут Камера на камере, если не угомонишься, вообще посадим. Я разворачиваюсь и еду обратно, белорус пограничник, поднимая шлагбаум и вытаращив глаза спрашивает, что это я обратно так быстро? Я ему кратко рассказываю историю. А он и говорит: ты мол доедь до середины моста, выгрузи бутылки и едь обратно. Мол нейтральная полоса и все такое. Так как вертаться в Польшу и заново торчать там несколько часов мне было жаль, я так и поступил. Остановившись на середине моста я открыл багажник и начал доставать бутылки. Через несколько секунд я увидел краем глаза, что ко мне с автоматом и что-то крича и махая руками во весь опор несётся польский погранец. У меня мысль, может сразу бутылки в реку и дело с концом. Но пока я напрягал мозг, пограничник почти добежал до меня и было поздно пить Боржоми. Он спросил, что я делаю. Я сказал, что хочу оставит здесь пойло и вернуться в Россию. Он спросил, кто мне это посоветовал, я ответил. Он посмотрел на белорусскую сторону и что-то сказал. Я понял только одно слово, курва и тд. С этими словами он приказал мне поставить ящики обратно в машину и ехать в Польшу. На той стороне поляки округлив глаза, выслушали мою историю и покачали головами, типа, какие белорусы сволочи, а они, поляки не такие, и они очень сожалеют о неблаговидном поступке их коллег. И предлагают мне сдать пиво обратно в магазин (а это неблизко, в Седицах) и ещё разок постоять в огромной очереди. Я упираюсь и показываю на детей, жену и на свои огромные слёзы. Чуток посовещавшись и посмотрев, какое, пиво у меня, погранцы предлагают мне выгрузить лишнее за ближайшей остановкой, чтобы с границы меня не видно было при выгрузке (но просят обозначить место клада, для них ))))) взамен они меня пропустят без очереди, типа. Хлопнули по рукам. Я так и сделал. Меня спокойно пропустили мимо очереди, но все-таки задали уточняющий вопрос, где именно я выгрузил алкашку. Проверять не стали и помахали пану руками на прощание. Подъезжаю обратно. Теперь уже белорусы удивились, чо это я так быстро. Я им сказал, что подарил пиво добрым полякам. Белоруссов это ещё больше напрягло))) и они почти досконально перетряхнули машину))). Мы уже с женой почти ржать начали. В конце концов нас отпустили, сказав на прощание, что в следующем разе нас сильно по жопе накажут)))) С уважением. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу