Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 552472" data-attributes="member: 9660"><p>Поскольку лет мне дофига, то и по этой "теме" у меня есть история. ))</p><p></p><p>Когда у меня родился первый сын, я был совсем еще молодым человеком, но уже опытным байкером с несколькими походами за плечами. Отмечали с моим другом - байкером Мишкой (кстати, тот, у кого покрышка камеру жевала). Когда выпили 3 бутылки водки на двоих, нас посетила "светлая" мысль прокатиться на мотоцикле – байкеры мы или нет? Я лично был уже конкретно на автопилоте, но по рассказу Мишки и косвенным признакам (оторванный карман на плаще, болезненные ощущения на теле) произошло следующее. В радужном настроении мы добрались до гаража, открыли ворота, выкатили тачку, закрыли ворота, я начал вставлять ключ зажигания. Тут Мишка неожиданно заявил, что он не хочет уже кататься. Естественно, я продолжил свое дело. Выяснилось, что Мишка не хочет, чтобы я катался и без него. Это мне совсем не понравилось… Мишка, без всякого уважения и по праву друга, применил силу. Завязалась борьба, но, судя по результату, никуда мы не поехали – победил почему-то он. Что и неудивительно: я хоть и баскетболист, но инженеришка, а он помощник бурового мастера...</p><p>Наутро все прояснилось. Все шло "нормально", пока Мишку не осенило: он поедет пассажиром. Хоть "пилотировать" байк собрался и Юрка: его друг и, в общем-то, специалист по этой части, но нафига ему нужно ехать с пьяным "в стельку" водителем? Он сам опытный водитель и прекрасно понимает, чем это может закончиться. </p><p>Пришлось мне, как честному фраеру, пойти купить еще одну бутылку…</p><p>Я к тому, что очень много зависит от точки зрения. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 552472, member: 9660"] Поскольку лет мне дофига, то и по этой "теме" у меня есть история. )) Когда у меня родился первый сын, я был совсем еще молодым человеком, но уже опытным байкером с несколькими походами за плечами. Отмечали с моим другом - байкером Мишкой (кстати, тот, у кого покрышка камеру жевала). Когда выпили 3 бутылки водки на двоих, нас посетила "светлая" мысль прокатиться на мотоцикле – байкеры мы или нет? Я лично был уже конкретно на автопилоте, но по рассказу Мишки и косвенным признакам (оторванный карман на плаще, болезненные ощущения на теле) произошло следующее. В радужном настроении мы добрались до гаража, открыли ворота, выкатили тачку, закрыли ворота, я начал вставлять ключ зажигания. Тут Мишка неожиданно заявил, что он не хочет уже кататься. Естественно, я продолжил свое дело. Выяснилось, что Мишка не хочет, чтобы я катался и без него. Это мне совсем не понравилось… Мишка, без всякого уважения и по праву друга, применил силу. Завязалась борьба, но, судя по результату, никуда мы не поехали – победил почему-то он. Что и неудивительно: я хоть и баскетболист, но инженеришка, а он помощник бурового мастера... Наутро все прояснилось. Все шло "нормально", пока Мишку не осенило: он поедет пассажиром. Хоть "пилотировать" байк собрался и Юрка: его друг и, в общем-то, специалист по этой части, но нафига ему нужно ехать с пьяным "в стельку" водителем? Он сам опытный водитель и прекрасно понимает, чем это может закончиться. Пришлось мне, как честному фраеру, пойти купить еще одну бутылку… Я к тому, что очень много зависит от точки зрения. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу