Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 552427" data-attributes="member: 9660"><p>Добавлю. У нас был такой случай в 1979 году. Мы на 3-х мотоциклах завершали кольцевой пробег "15 республик" - действительно за один отпуск прошли по всем республикам СССР. Еще в Таллине у одного из наших началась проблема с задним колесом: покрышка жевала камеру... Я советовал купить новый комплект - он лежал перед нами. Но у парня кончались деньги, и он решил, что и так доедет оставшиеся где-то 3000 км (финиш в Асбесте Свердловской области). Но после Рязани всё стало совсем плохо: камера спускала после 50 километров. Приходилось снимать багаж, разбортовывать... Где-то на "25-й" раз этот парень мне и говорит: "Мля, были бы у меня деньги на билет, я бы точно всё бросил на ..., сел на поезд и уехал домой!" Зная его, он точно так и сделал бы.</p><p>Кончилось тем, что купили - помню, это было в Шацке, - мы ему покрышку с камерой, и все вместе благополучно доехали до дома. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 552427, member: 9660"] Добавлю. У нас был такой случай в 1979 году. Мы на 3-х мотоциклах завершали кольцевой пробег "15 республик" - действительно за один отпуск прошли по всем республикам СССР. Еще в Таллине у одного из наших началась проблема с задним колесом: покрышка жевала камеру... Я советовал купить новый комплект - он лежал перед нами. Но у парня кончались деньги, и он решил, что и так доедет оставшиеся где-то 3000 км (финиш в Асбесте Свердловской области). Но после Рязани всё стало совсем плохо: камера спускала после 50 километров. Приходилось снимать багаж, разбортовывать... Где-то на "25-й" раз этот парень мне и говорит: "Мля, были бы у меня деньги на билет, я бы точно всё бросил на ..., сел на поезд и уехал домой!" Зная его, он точно так и сделал бы. Кончилось тем, что купили - помню, это было в Шацке, - мы ему покрышку с камерой, и все вместе благополучно доехали до дома. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу