Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 551868" data-attributes="member: 9660"><p>Уверяю вас, вы ошибаетесь.</p><p>Всем известно, что климат в европейской части России холоднее, чем в Польше, Словакии или Чехии. Но вас будет ждать не климат, а погода. А это процесс вероятностный. Да, в Кракове по статистике чаще будет теплее, чем в Москве, но это совсем не значит, что там будет теплее во время вашего путешествия. Тем более весной, хотя и поздней.</p><p>Впрочем, это ничего не меняет: не будете же вы в Бресте выбрасывать теплые вещи.</p><p></p><p>С сумкой - такое у меня впечатление, - в смысле ее качества и "брендовости", вы перебарщиваете. Я, например, использую обычную дорожную сумку, которой уже лет 20 и она от совершенно неизвестного производителя. И у нее лишь 2 преимущества: конструкция позволяет менять объем (молниями) и ее вообще не жалко. Хоть перепачкать, хоть совсем выбросить. А поскольку она укрыта на моте, ее никто никогда и не видит даже - чего париться о ее неблагородном происхождении? Вот укрытие (накидку) можно было подобрать попонтовее, но мне и это лень.</p><p>Короче, я к тому, берите любую БУ-шную и ненужную в быту сумку и вперед. Лишь бы размер был подходящий. Только не забудьте что-то соответствующее подложить под сидение мота, чтобы его не потереть сумкой. Помните, что 99,99% людей, которых вы встретите, совершенно по барабану, какая там у вас сумка. Во всяком случае, мне так видится эта "проблема". )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 551868, member: 9660"] Уверяю вас, вы ошибаетесь. Всем известно, что климат в европейской части России холоднее, чем в Польше, Словакии или Чехии. Но вас будет ждать не климат, а погода. А это процесс вероятностный. Да, в Кракове по статистике чаще будет теплее, чем в Москве, но это совсем не значит, что там будет теплее во время вашего путешествия. Тем более весной, хотя и поздней. Впрочем, это ничего не меняет: не будете же вы в Бресте выбрасывать теплые вещи. С сумкой - такое у меня впечатление, - в смысле ее качества и "брендовости", вы перебарщиваете. Я, например, использую обычную дорожную сумку, которой уже лет 20 и она от совершенно неизвестного производителя. И у нее лишь 2 преимущества: конструкция позволяет менять объем (молниями) и ее вообще не жалко. Хоть перепачкать, хоть совсем выбросить. А поскольку она укрыта на моте, ее никто никогда и не видит даже - чего париться о ее неблагородном происхождении? Вот укрытие (накидку) можно было подобрать попонтовее, но мне и это лень. Короче, я к тому, берите любую БУ-шную и ненужную в быту сумку и вперед. Лишь бы размер был подходящий. Только не забудьте что-то соответствующее подложить под сидение мота, чтобы его не потереть сумкой. Помните, что 99,99% людей, которых вы встретите, совершенно по барабану, какая там у вас сумка. Во всяком случае, мне так видится эта "проблема". ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу