Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 551817" data-attributes="member: 9660"><p>Тут есть "нюанс". Недавно (в ноябре) в этом же форуме я рассказал такую историю:</p><p><em>В одном из походов в Норвегию километрах в 50 от Стокгольма я пересекся с "Голдой" аж со свердловскими номерами. Разговорились. Человек ехал из Е-бурга на байкфест под Стокгольмом. Он рассказал, что сразу после попадания в Финляндию из Выборга, до него дошло, что он опаздывает на паром Турку - Стокгольм. Ну, и начал "дубасить"... За 150. На середине пути "откуда-то" (дословно) "выскочили" дорожные полицейские, и оформили его, если я правильно помню, на полторы сотни евро. Во время этого "приятного" действа он точно опоздал на паром. Но, оказывается, это были цветочки. Ибо были и ягодки: полицейские оформили ему запрет на въезд в Финляндию на полгода. А у него обратный билет был на тот же паром. В результате, пришлось ему переадресовывать этот билет на паром Стокгольм - Таллин со всеми вытекающими.</em></p><p></p><p>На это последовало такое разъяснение, очень похожее на правду:</p><p><em>Запрещают не въезд, а управление ТС в данной стране - т.е. Финляндии. Визу они отменить не имеют права, а вот лишить возможности проезда за рулем - могут. Проверено</em></p><p></p><p>Вы снова говорите о лишении визы. Так, может, вас лишили права управления?</p><p>Вопрос - чего именно лишают, - все же интересный. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 551817, member: 9660"] Тут есть "нюанс". Недавно (в ноябре) в этом же форуме я рассказал такую историю: [I]В одном из походов в Норвегию километрах в 50 от Стокгольма я пересекся с "Голдой" аж со свердловскими номерами. Разговорились. Человек ехал из Е-бурга на байкфест под Стокгольмом. Он рассказал, что сразу после попадания в Финляндию из Выборга, до него дошло, что он опаздывает на паром Турку - Стокгольм. Ну, и начал "дубасить"... За 150. На середине пути "откуда-то" (дословно) "выскочили" дорожные полицейские, и оформили его, если я правильно помню, на полторы сотни евро. Во время этого "приятного" действа он точно опоздал на паром. Но, оказывается, это были цветочки. Ибо были и ягодки: полицейские оформили ему запрет на въезд в Финляндию на полгода. А у него обратный билет был на тот же паром. В результате, пришлось ему переадресовывать этот билет на паром Стокгольм - Таллин со всеми вытекающими.[/I] На это последовало такое разъяснение, очень похожее на правду: [I]Запрещают не въезд, а управление ТС в данной стране - т.е. Финляндии. Визу они отменить не имеют права, а вот лишить возможности проезда за рулем - могут. Проверено[/I] Вы снова говорите о лишении визы. Так, может, вас лишили права управления? Вопрос - чего именно лишают, - все же интересный. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу