BMW K 1200 RS 2001

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Продаю мот моего брата, поэтому и указал его телефон, но можно и мне писать.

Продам мотоцикл BMW K1200RS 2001 с пробегом в 45500 км. Покупался в 2014 осенью с пробегом 20500. Этой же зимой был отправлен в Мотосервис на Зорге 13 на зимовку с дальнейшей подготовкой к сезону. Было сделано много работы, а именно: замена цепи ГРМ, прокладка блока цилиндров, свечи, тормозные колодки, тормозная жидкость с прокачкой всей системы,антифриз, масло в редукторе, вообщем все жидкости, и соответственно все, что необходимо для ТО. Начался мотосезон, откатал две недели, и загорелась ошибка блока абс, отвез в сервис все проверили, в итоге на протяжении долгого периода времени собирали из трех блоков один, поставили прокачали, сделали диагностику, все хорошо. С улыбкой на лице я двинулся домой, и на пол пути история повторилась, обозлившись, вернулся в сервис и попросил сделать обычные тормоза. В итоге с того момента я накатал на нем 25000 км, не зная горя и печали, ездил на нем в Крым, в Сочи и в Абхазию. А также по ближайшим городам от Москвы такие как: Суздаль, Ярославль и тд. В общем влюбился в него. Летом мотоцикл эксплуатируется почти каждый день, живу летом на даче, работаю в Москве. В день пробег не меньше 150 км. Мотоцикл никогда и не в чем не подводил и надеюсь не будет подводить и Вас. Подвеска регулируется по жесткости, в комплекте боковые кофры и центральный, а также все для ТО перед сезоном. Говорить о надежности считаю излишним, отзывы о "Кирпиче" есть везде. Зимует всегда в теплом гараже. Причины продажи хочется попробовать другой класс мотоциклов. По всем вопросам звоните отвечу. Продаю не спеша.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    174.4 KB · Просмотры: 260
  • image.jpeg
    image.jpeg
    206.4 KB · Просмотры: 243
  • image.jpeg
    image.jpeg
    119.1 KB · Просмотры: 229
  • image.jpeg
    image.jpeg