Две пары мотоштанов

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
К продаже предлагаются две пары штанов, одни мои (новые) дождевые PROOF, вторые текстиль WINDTEX моего товарища (практически новые)
Дождевые штаны новые; на наш 52-54 размер (с учётом что их надевать поверх обычных)
Замеры; пояс в сложенном сотоянии - 47см ( с регулировками поясного ремня на липучках)
длина от пояса до низа штанин - 120см; длина шаговая - 87см; объём по бедрам - 56см
Описание штанов; цвет чёрный, внутри на сетке, на обоих штанинах карманы с клапанами, низ штанин на молниях и обтяжка резиновая
Мой рост 184 см вес 94 (сидят чётко) Цена за дождевые штаны 3500р
IMG_0538.jpg
IMG_0539.jpg
IMG_0540.JPG
IMG_0541.JPG
---------------------------------------------------------------------------------
Штаны текстильные практически новые ; на наш 48-50 размер с ростом на 175-178 см
Замеры; пояс в сложенном состоянии - 47см ( с регулировками поясного ремня на липучках)
длина от пояса до низа штанин - 105см; длина шаговая - 83см; объём по бёдрам - 52см
Описание штанов
Два кармана с переди (как на джинсах) два с зади (на молниях) пояс регулируется на липучках, ширинка с перепонкой, на ногах по две затяжки ну чтобы на скорости не парашутило, цвет чёрный, внутри на сетке, низ штанин на молнии.
Цена за текстильные штаны 3500р
IMG_0533.jpg
IMG_0536.jpg
IMG_0534.jpg
IMG_0537.JPG

brix

Участник
247
1
Москва
  1. HONDA
  2. KTM
  3. YAMAHA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
я не сразу понял:) скажем так. даже не знаю как это некоряво называть: штаны от дождевика? хз

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
Да, эти штаны именно от костюма дождевика. Покупал в Германии в Луисе комплектом куртка+штаны, пошёл мелкий дождик решил надеть только куртку, а заехав в кафе эта куртка была благополучно забыта на вешалке( штаны так и остались нетронутыми.
Так что тут как голову не ломай, а по другому назвать эти штаны просто не получится! И так всем понятно что это и для каких целей