KUKURUZNIK
Участник
На каком пробеге начинается? у меня сегодня первый раз загремел. Пробег почти 15000.
Последнее редактирование:
Меняли в пределах 30. Поставили нового образца, он выше.
Не уверен что сможешь правильно натянуть цепь механикой. Ставь оригинал и не парься.Сам я его поставлю, это не проблема, мне важно знать, купить за 8000 оригинал или за 12000 ту хладобуду что выше постом, грохот уйдет или нет? если нет то вопрос отпал, гремит несколько секунд, но когда мот стоит больше суток и более, заводишь и нет грохота, как так?
Натяжитель ДОЛЖЕН быть гидравлическим/автоматическим.
Первым делом сними натяжитесь и поменяй резиновые уплотнительные колечки. Их там две. Подобрать по размеру можно в любом магазине для гидравлики, главное чтобы были маслостойкие. Со временем эти колечки дубеют и начинают пропускать масло в натяжителе и тем самым не держать давление. Многим это помогает.Вообщем с натяжителем я ничего не понял, привезли мне от 1300 с виду он похож но они разные, на 1300 есть бортик, при установки натяжитель не прилегает плотно (есть зазор) резинка тоже другой толщины. Короче оставил старый и не стал заморачиваться.
Привет! Подскажи по маслу ты Лукойл как оно?Первым делом сними натяжитесь и поменяй резиновые уплотнительные колечки. Их там две. Подобрать по размеру можно в любом магазине для гидравлики, главное чтобы были маслостойкие. Со временем эти колечки дубеют и начинают пропускать масло в натяжителе и тем самым не держать давление. Многим это помогает.
В прошлом сезоне откатал 1500 км на нем. Нареканий нет. В этом сезоне еще не выезжалПривет! Подскажи по маслу ты Лукойл как оно?