Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Планирование поездки в Европу весной Германия - Чехия - Австрия - Швейцария и обратно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 559864" data-attributes="member: 9660"><p>1.</p><p>Собственно, меня только это и интересовало. У меня всё и шло к родному для RT-хи Гармину, и вдруг читаю о проблемах. Вот и задал вопрос. Ответ получил. Спасибо.</p><p>2.</p><p>Переубеждать меня по части "прилепленной" на моте навигации не требуется и бесполезно. Говорю же ровно 10 лет стажа по этой части, нахлебался - во. Попытался донести некоторые частицы своего опыта... Не требуется? Тут все грамотные? ОК, не буду. Но остаюсь при мнении, что "ставим на айфон или мини-айпад SIGIC, закачиваем карты ... и наслаждаемся великолепной навигацией" - очень легковесный подход к проблеме. Во всяком случае, при длительных путешествиях.</p><p>3.</p><p>Запасной телефон, конечно, поможет, но в целом это очередной "огород" или "подпорка" к хилому решению. Мой опыт показывает, что правильно разориться на фирменный девайс. Дешевле выйдет, между прочим.</p><p>4.</p><p>Смотреть на моте через стекло, насколько я в этом разбираюсь, вообще неправильно. Сам всегда смотрю поверх. Тем более при современных то шлемах...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 559864, member: 9660"] 1. Собственно, меня только это и интересовало. У меня всё и шло к родному для RT-хи Гармину, и вдруг читаю о проблемах. Вот и задал вопрос. Ответ получил. Спасибо. 2. Переубеждать меня по части "прилепленной" на моте навигации не требуется и бесполезно. Говорю же ровно 10 лет стажа по этой части, нахлебался - во. Попытался донести некоторые частицы своего опыта... Не требуется? Тут все грамотные? ОК, не буду. Но остаюсь при мнении, что "ставим на айфон или мини-айпад SIGIC, закачиваем карты ... и наслаждаемся великолепной навигацией" - очень легковесный подход к проблеме. Во всяком случае, при длительных путешествиях. 3. Запасной телефон, конечно, поможет, но в целом это очередной "огород" или "подпорка" к хилому решению. Мой опыт показывает, что правильно разориться на фирменный девайс. Дешевле выйдет, между прочим. 4. Смотреть на моте через стекло, насколько я в этом разбираюсь, вообще неправильно. Сам всегда смотрю поверх. Тем более при современных то шлемах... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу