Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Планирование поездки в Европу весной Германия - Чехия - Австрия - Швейцария и обратно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motobiene" data-source="post: 550417" data-attributes="member: 713"><p>Мотоциклы застрахованы (они все дилерские), но повреждения до 2000 евро оплачивать надо самому, свыше страховка покрывает.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p>Уважаемый Байкал, что за чушь Вы пишите? Какие две недели и в гараж? </p><p>-Если мотоцикл брать на две недели, то свободный пробег 3000км. Этого хватит от нас проехать через Швейцарию ( до Швейц. от нас 400км), Лазурку и вернуться назад. Знаю из личного опыта и работы с прокатом мотоциклов ( он уже 7 лет) этого хватит, чтобы вдумчиво и красиво покатать, посмотреть окрестности и отдохнуть.</p><p>-Какие 8000 или 9000 км? Если только здесь взять мот и поехать в Моску, Питер и круг ещё вокруг Европы?)</p><p>- В прошлом году человек взял ГТЛ и поехал через Гармиш в Хорватию. Хватило 3000 км им)</p><p>- Да, многие берут мотоциклы других моделей, т.к. им интересно попробовать новое, но многие бурут именно такой мотоцикл, на котором дома катают ( 1200РТ или 1600 ГТЛ), потому что они знают эту модель и катают уверенно, расслабившись!</p><p>- Неприятные разговоры. Если человек свой 1600 ГТЛ роняет, бьёт, то потом надо все поломавшиеся детали покупать, мот восстанавливать? А чужой можно швырять, не мой ведь? Его восстанавливать не надо?</p><p>Опять же из опыта). Многие катают дома триумф, например, или 800ку какую-нибудь, лёгкий дукас. Приехав к нам, хотят обязательно ГТЛ. А он тяжелее оказывается, им тяжело ехать на нём, а со вторым номером ещё тяжелее. </p><p>Да, была у нас доп. страховка. Купив её, свой вклад был только 300 евро. Много народа ушатали просто мотоциклы. Мне лично было технику очень жаль. Новые мотоциклы роняли, били. А чё, заплатим всё-равно не больше 300 евро!) Страховая компания после всего этого подняла вклады значительно, поэтому сейчас оплачивать до 2000 евро надо. Народ стал аккуратнее к технике относиться.</p><p>Прокат - отличное дело! Экономия дней, отведённых на путешествие! Дни дубасива можно использовать по другому. Хотя кому-то именно дубасиво нравится, кто-то не представляет мототур без своего мотоцикла. Я лично всегда экономлю дни путешествия, у меня не так много свободного времени.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motobiene, post: 550417, member: 713"] Мотоциклы застрахованы (они все дилерские), но повреждения до 2000 евро оплачивать надо самому, свыше страховка покрывает. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Уважаемый Байкал, что за чушь Вы пишите? Какие две недели и в гараж? -Если мотоцикл брать на две недели, то свободный пробег 3000км. Этого хватит от нас проехать через Швейцарию ( до Швейц. от нас 400км), Лазурку и вернуться назад. Знаю из личного опыта и работы с прокатом мотоциклов ( он уже 7 лет) этого хватит, чтобы вдумчиво и красиво покатать, посмотреть окрестности и отдохнуть. -Какие 8000 или 9000 км? Если только здесь взять мот и поехать в Моску, Питер и круг ещё вокруг Европы?) - В прошлом году человек взял ГТЛ и поехал через Гармиш в Хорватию. Хватило 3000 км им) - Да, многие берут мотоциклы других моделей, т.к. им интересно попробовать новое, но многие бурут именно такой мотоцикл, на котором дома катают ( 1200РТ или 1600 ГТЛ), потому что они знают эту модель и катают уверенно, расслабившись! - Неприятные разговоры. Если человек свой 1600 ГТЛ роняет, бьёт, то потом надо все поломавшиеся детали покупать, мот восстанавливать? А чужой можно швырять, не мой ведь? Его восстанавливать не надо? Опять же из опыта). Многие катают дома триумф, например, или 800ку какую-нибудь, лёгкий дукас. Приехав к нам, хотят обязательно ГТЛ. А он тяжелее оказывается, им тяжело ехать на нём, а со вторым номером ещё тяжелее. Да, была у нас доп. страховка. Купив её, свой вклад был только 300 евро. Много народа ушатали просто мотоциклы. Мне лично было технику очень жаль. Новые мотоциклы роняли, били. А чё, заплатим всё-равно не больше 300 евро!) Страховая компания после всего этого подняла вклады значительно, поэтому сейчас оплачивать до 2000 евро надо. Народ стал аккуратнее к технике относиться. Прокат - отличное дело! Экономия дней, отведённых на путешествие! Дни дубасива можно использовать по другому. Хотя кому-то именно дубасиво нравится, кто-то не представляет мототур без своего мотоцикла. Я лично всегда экономлю дни путешествия, у меня не так много свободного времени. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу