Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Планирование поездки в Европу весной Германия - Чехия - Австрия - Швейцария и обратно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 550333" data-attributes="member: 9660"><p>Алексей, 1600 это если арендовать мот и на 2 недели поставить в гараж. А я арендовал бы мот, чтобы ездить на нем - такая у меня странность. Да, это можно делать по разному. У вас, возможно, свой стиль этого дела, вдумчивый, как вы выразились. А я говорил свое мнение. И оно заключается в том, что за 14 дней в путешествии я прохожу на моте расстояние порядка 8 000 ... 9 000 км. Иногда и больше, но в Европе больше мне редко бывает нужно. Теперь посмотрите внимательнее условия аренды, и может быть, вы сами определите, на что еще 3400.</p><p>Но главное в моей реплике было в другом: "если у человека нет своего мота, то было бы "интересно". А в данном случае вы предложили взять в аренду такой же мот, который у человека уже есть. И он сам вам сказал, что в его случае это выглядит стремно.</p><p>Плюс, как ни крути, но практика отличается от идеальной картины в рекламе - например, по части дополнительных расходов и не очень приятных "разговоров" с прокатной конторой по окончании трипа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 550333, member: 9660"] Алексей, 1600 это если арендовать мот и на 2 недели поставить в гараж. А я арендовал бы мот, чтобы ездить на нем - такая у меня странность. Да, это можно делать по разному. У вас, возможно, свой стиль этого дела, вдумчивый, как вы выразились. А я говорил свое мнение. И оно заключается в том, что за 14 дней в путешествии я прохожу на моте расстояние порядка 8 000 ... 9 000 км. Иногда и больше, но в Европе больше мне редко бывает нужно. Теперь посмотрите внимательнее условия аренды, и может быть, вы сами определите, на что еще 3400. Но главное в моей реплике было в другом: "если у человека нет своего мота, то было бы "интересно". А в данном случае вы предложили взять в аренду такой же мот, который у человека уже есть. И он сам вам сказал, что в его случае это выглядит стремно. Плюс, как ни крути, но практика отличается от идеальной картины в рекламе - например, по части дополнительных расходов и не очень приятных "разговоров" с прокатной конторой по окончании трипа. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу