Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Планирование поездки в Европу весной Германия - Чехия - Австрия - Швейцария и обратно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 549853" data-attributes="member: 9660"><p>Один раз я это сделал: не покупал виньетку в Швейцарии. Все-таки полтинник по деньгам, а цель была - альпийские перевалы, поэтому думаю, по скоростным ехать не так уж много, а в отчетах как раз советуют быть "умным": по провинциям побольше ездить, типа, больше увидишь и увидишь "истинную Швейцарию". В результате, уже через минут 40 я убедился, что это бредовая идея по своей сути. Те нескоростные дороги, по которым меня вел навигатор, были лучше тех, что в Литве, не говоря уже о России (МО не имею в виду). Но проблема в том, что постоянно приходится переезжать с одной такой дороги вдоль скоростной, на другую. А на практике это один-два-три километра поперек автобана, по которому летят машины и более "глупые" мотоциклисты. Быстро понимаешь, что глупец - это ты. Потому что мало что увидишь, ибо смотреть там особо и не на что, нервы измотаешь, бензин лишний сожжешь, время потеряешь. Если чуть преувеличить, то получается - если лишний день там прокопаешься, то за отель отдашь больше, чем вся экономия на виньетке. Поэтому нафиг, нафиг и по этому критерию. А других особо и не было. )</p><p></p><p>Еще, извините, конечно, но желательно не путать "Не представляю" и "Знаю точно и говорю". А то ввели меня в недоумение: "Что за хрень, думаю, я специально выяснял, а тут человек говорит, что якобы поменяли "концепцию", а все тихо". А оказалось, человек просто "не представляет". )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 549853, member: 9660"] Один раз я это сделал: не покупал виньетку в Швейцарии. Все-таки полтинник по деньгам, а цель была - альпийские перевалы, поэтому думаю, по скоростным ехать не так уж много, а в отчетах как раз советуют быть "умным": по провинциям побольше ездить, типа, больше увидишь и увидишь "истинную Швейцарию". В результате, уже через минут 40 я убедился, что это бредовая идея по своей сути. Те нескоростные дороги, по которым меня вел навигатор, были лучше тех, что в Литве, не говоря уже о России (МО не имею в виду). Но проблема в том, что постоянно приходится переезжать с одной такой дороги вдоль скоростной, на другую. А на практике это один-два-три километра поперек автобана, по которому летят машины и более "глупые" мотоциклисты. Быстро понимаешь, что глупец - это ты. Потому что мало что увидишь, ибо смотреть там особо и не на что, нервы измотаешь, бензин лишний сожжешь, время потеряешь. Если чуть преувеличить, то получается - если лишний день там прокопаешься, то за отель отдашь больше, чем вся экономия на виньетке. Поэтому нафиг, нафиг и по этому критерию. А других особо и не было. ) Еще, извините, конечно, но желательно не путать "Не представляю" и "Знаю точно и говорю". А то ввели меня в недоумение: "Что за хрень, думаю, я специально выяснял, а тут человек говорит, что якобы поменяли "концепцию", а все тихо". А оказалось, человек просто "не представляет". ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу