Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Греция на майские праздники 2017г.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Stone" data-source="post: 577450" data-attributes="member: 3225"><p>Мои пять копеек по Салоникам, </p><p>Рекомендую отель "Astoria", (в свое время мне приходилось много мониторить отели и этот оказался очень удобным по многим показателям), отель находиться в центре, новое здание, цены нормальные, в шаговой доступности до кафешек, бульвара, магазинов и т д. Но главное его преимущество, возможность спокойно припарковаться нескольким байкам, мы в компании 6 байков, легко парковались.... во многих отелях это большая проблема. </p><p>В самом городе за день, максимум за два, можно все осмотреть. Бульвар, Белая Башня, Памятники, но если хорошая погода, то на городской пляж....</p><p> Советую Метеоры, очень красивый и интересные места, Монастыри, воздух чистейший .... 250 км от Салоников на юг</p><p> Советую Loutraki, лес, теплые и лечебные источники, бассейн, вкусная еда и т д, 100 км от Салоников на север,</p><p> Советую Edessa, там большой водопад, стоит посетить, 80 км на север</p><p> Советую Vergina, это кому-то интересны древние раскопки и царские захоронения, то стоит посетить, очень красиво... 65 км от Салоников на юг</p><p> </p><p>Вообщем то мы находимся в Салониках, буду рад встречи, пишите звоните. Можем встретить, организовать посиделки или небольшие поездки на мото, что то посоветовать и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stone, post: 577450, member: 3225"] Мои пять копеек по Салоникам, Рекомендую отель "Astoria", (в свое время мне приходилось много мониторить отели и этот оказался очень удобным по многим показателям), отель находиться в центре, новое здание, цены нормальные, в шаговой доступности до кафешек, бульвара, магазинов и т д. Но главное его преимущество, возможность спокойно припарковаться нескольким байкам, мы в компании 6 байков, легко парковались.... во многих отелях это большая проблема. В самом городе за день, максимум за два, можно все осмотреть. Бульвар, Белая Башня, Памятники, но если хорошая погода, то на городской пляж.... Советую Метеоры, очень красивый и интересные места, Монастыри, воздух чистейший .... 250 км от Салоников на юг Советую Loutraki, лес, теплые и лечебные источники, бассейн, вкусная еда и т д, 100 км от Салоников на север, Советую Edessa, там большой водопад, стоит посетить, 80 км на север Советую Vergina, это кому-то интересны древние раскопки и царские захоронения, то стоит посетить, очень красиво... 65 км от Салоников на юг Вообщем то мы находимся в Салониках, буду рад встречи, пишите звоните. Можем встретить, организовать посиделки или небольшие поездки на мото, что то посоветовать и т.д. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу