Запчасть Ищу ништяки на K1300R

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
я так и написал что ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс, это красота, НО если эта красота будет поцарапана (а она БУДЕТ поцарапана ввиду её места расположения) то соотв убивается именно этот плюс этого аксессуара!
она будет поцарапа чтобы это было прям заметно только если уронить мот.
а так покрытие любое коцается от дорожного песка и грязи, даже НЕОЖИДАННО покрашенные металлические детали нейкида.

если прям совсем парит можно бронепленкой оклеить

Pilgrim

Активный участник
Член Клуба BMCR
398
1
Космоград
  1. BMW K 1300 R
С плугом HP хорошо выглядит. Я себе поставил - секас. Да и ставить его и снимать это 5 минут. Я в трип снимаю, а по городу с ним. Только есть косяк, вундеровский расширитель подножки херачит по углепластику, пришлось приклеить бронепленку в три слоя на это место.

Последнее редактирование:

KUKURUZNIK

Участник
53
0
Десногорск
  1. BMW K 1300 R
я себе на КР из ништяков хочу доп. свет, чтобы туманки яркие низко, вот думаю куда и как прикрутить, с дугами было бы проще, но их нет, а внешний вид мота так вылизан что фиг куда впихнёшь эти туманки, они везде нелепо смотрятся. а они нужны. у меня и экип яркий и шлем белый и дальний днём на трассе иногда включаю, а встречки всё равно бывает на обгон лезут и приходится тормозить и к обочине жаться чтоб разъехаться, ну не воспринимают они одну встречную фару как помеху для обгона. и земляк мой тут хорошо необходимость доп. света обосновал.

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
У друга моего под поворотниками стоят.

U6rq4V8LiyI.jpg

4cNI7ehOHCM.jpg

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Оригинальный Бмв, такой же как и в авто.
Бутылки 1,5 литра концентрат, разводить 1:1

Отправлено

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Звиняюсь, что не в тему, создавать отдельно не хотелось, а что кр и кс сняли с производства? У официалов больше их не вижу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Оригинальный Бмв, такой же как и в авто.
Бутылки 1,5 литра концентрат, разводить 1:1

Отправлено

Благодарю) случаем артикула нету под рукой? А то екзист предлагает 5 номеров((

- - - Добавлено - - -

И это ещё вопрос, пока помню: какой фирмы лучше слайдеры брать?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Не нужен экзист, в любом магазине торгующем запчастями для Бмв или любой дилер, он не космических денег стоит

Отправлено

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Принято, спасибо)

В РФ продается скорее всего вот этот номер 83 19 2 211 914
А вообще эти 5 артикулов отличаются температурой замерзания, для Европейского, Китайского, Австралийского, Японского рынков и Нордик, для супер холодного климата, как раз РФ и северные страны.

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
я себе на КР из ништяков хочу доп. свет, чтобы туманки яркие низко, вот думаю куда и как прикрутить, с дугами было бы проще, но их нет, а внешний вид мота так вылизан что фиг куда впихнёшь эти туманки, они везде нелепо смотрятся. а они нужны. у меня и экип яркий и шлем белый и дальний днём на трассе иногда включаю, а встречки всё равно бывает на обгон лезут и приходится тормозить и к обочине жаться чтоб разъехаться, ну не воспринимают они одну встречную фару как помеху для обгона. и земляк мой тут хорошо необходимость доп. света обосновал.

буду пацаном, поставь фару от гуся :biggrin:

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
В РФ продается скорее всего вот этот номер 83 19 2 211 914
А вообще эти 5 артикулов отличаются температурой замерзания, для Европейского, Китайского, Австралийского, Японского рынков и Нордик, для супер холодного климата, как раз РФ и северные страны.

Спасибо, в артикулах разобрался, взял вот этот вот - 83512355290

Pahatron

Активный участник
682
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
10% от стоимости мотоцикла за новую фару многовато)))) даже для пацана)))
самые 2 "крутых" ништяка которые можно повесить - это фара от гуся и приборка HP :cool:
ну про мастхевный акрапович можно и не говорить))

но это реально выливается в ощутимую сумму всё.

но фара имхо это реально нужный апгрейд, если остальное это дрочево на красотульки, то хороший свет очень нужен, особенно когда освещение плохое (трассы, улицы мелкие и т.п.)