Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Екатеринбург - Алтай - Тянь-Шань - Байконур - Самара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 603712" data-attributes="member: 9660"><p>Интересно, а можно на РТ поставить колеса (переднее особенно интересует) от гуся? На родных дисках я туда навряд ли еще сунусь - гиблое дело. )</p><p></p><p>Вспомнился забавный случай с тамошним (казахским) ментом.</p><p>Вообще штрафы в Казахстане, если верить бумаге с "прейскурантом", которую "они" любят показывать, очень большие: сродни литовским, если не больше. Плюс, по части скоростного режима, любимый прикол полиции там - фиксировать скорость сразу после знака, когда редко кто едет "по знаку", даже не желая ничего нарушать, просто не успев сбросить скорость. Один автотурист из России сказал мне, что в правилах есть оговорка: 50 метров после знака превышение еще "не судится", но я этого не проверял, а менты про это молчат.</p><p></p><p>Итак, где-то за Балхашом при въезде в какой-то аул я попадаю в эту ситуацию: всего 15 км лишних, но и это по "протоколу" - деньги, плюс, еще время, если платить официально, ну и вообще - какого фуя за такое превышение на моте на пустых казахских просторах? Там при всем желании задавить было совершенно некого. Короче, "базарим" с ГАИшником уже в его вагончике, чувствую, шансы есть.</p><p>Наконец, он сдается и возвращает документы с улыбкой и присказкой: "Это была шутка". И тут меня понесло: я встаю во весь свой рост и очень громко говорю: "Долбаный ты казах!" И развожу руки. Мент-казах делает то же самое и бросается мне в объятия. Мы оба ржем и натурально обнимаемся. Если эту сцену включить в художественный фильм, никто не поверит в реалистичность происходящего, непременно скажут: "У сценариста крыша поехала". Но чего только не бывает на жаре в полупустыне. ))</p><p>Но так розово всё кончается совсем даже не всегда. Уже недалеко от Киргизии ровно за то же самое такой же казах отнял немалую сумму. Правда, превышение было 25: засмотрелся на скопление гигантских ветряков слева от дороги и поздно увидел знак. Поймали на подвижном радаре и догнали... )</p><p>Во, нашел, вот тут вот меня окучили: 43.345511, 74.975184 ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 603712, member: 9660"] Интересно, а можно на РТ поставить колеса (переднее особенно интересует) от гуся? На родных дисках я туда навряд ли еще сунусь - гиблое дело. ) Вспомнился забавный случай с тамошним (казахским) ментом. Вообще штрафы в Казахстане, если верить бумаге с "прейскурантом", которую "они" любят показывать, очень большие: сродни литовским, если не больше. Плюс, по части скоростного режима, любимый прикол полиции там - фиксировать скорость сразу после знака, когда редко кто едет "по знаку", даже не желая ничего нарушать, просто не успев сбросить скорость. Один автотурист из России сказал мне, что в правилах есть оговорка: 50 метров после знака превышение еще "не судится", но я этого не проверял, а менты про это молчат. Итак, где-то за Балхашом при въезде в какой-то аул я попадаю в эту ситуацию: всего 15 км лишних, но и это по "протоколу" - деньги, плюс, еще время, если платить официально, ну и вообще - какого фуя за такое превышение на моте на пустых казахских просторах? Там при всем желании задавить было совершенно некого. Короче, "базарим" с ГАИшником уже в его вагончике, чувствую, шансы есть. Наконец, он сдается и возвращает документы с улыбкой и присказкой: "Это была шутка". И тут меня понесло: я встаю во весь свой рост и очень громко говорю: "Долбаный ты казах!" И развожу руки. Мент-казах делает то же самое и бросается мне в объятия. Мы оба ржем и натурально обнимаемся. Если эту сцену включить в художественный фильм, никто не поверит в реалистичность происходящего, непременно скажут: "У сценариста крыша поехала". Но чего только не бывает на жаре в полупустыне. )) Но так розово всё кончается совсем даже не всегда. Уже недалеко от Киргизии ровно за то же самое такой же казах отнял немалую сумму. Правда, превышение было 25: засмотрелся на скопление гигантских ветряков слева от дороги и поздно увидел знак. Поймали на подвижном радаре и догнали... ) Во, нашел, вот тут вот меня окучили: 43.345511, 74.975184 )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу