Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Екатеринбург - Алтай - Тянь-Шань - Байконур - Самара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 550679" data-attributes="member: 9660"><p>Посмотрел и сначала обрадовался: оказывается в Литве есть посол Таджикской Республики. И туристическая виза в чистом виде всего $25 (некоторые из тамошних любят заломить за визу). Туда-сюда, выйдет полтинник: терпимо. Но тут же выяснилось, что посол в Литве он по совместительству, а постоянно "сидит" в Минске. Начинается морока... Тот же Минск уже другое государство, ездить придется самому, а от меня это не ближний путь, хотя и не очень далеко. Плюс, пропуск в погранзону мне никак не получить, ибо в Душанбе точно не поеду. Короче, чувствует мое сердце, что на Кара-Куле я не окажусь.</p><p>Остается только один вариант: если таджикские погранцы "за углом", дальше архара, то до архара доехать можно. То есть побывать собственно на Кызыл-Арте. Если, опять же, киргизы выпустят от себя без таджикской визы, что навряд ли - наши погранцы в такой ситуации не выпустили бы. )</p><p>Кстати, вот снимок заката с идеей, похожей на твой снимок. Это я только что спустился с Кызыл-Арта в Алайскую долину. В наше время качество его никакое, но тогда это был хит, особенно если показывал на большом экране ))</p><p>[ATTACH]58090[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 550679, member: 9660"] Посмотрел и сначала обрадовался: оказывается в Литве есть посол Таджикской Республики. И туристическая виза в чистом виде всего $25 (некоторые из тамошних любят заломить за визу). Туда-сюда, выйдет полтинник: терпимо. Но тут же выяснилось, что посол в Литве он по совместительству, а постоянно "сидит" в Минске. Начинается морока... Тот же Минск уже другое государство, ездить придется самому, а от меня это не ближний путь, хотя и не очень далеко. Плюс, пропуск в погранзону мне никак не получить, ибо в Душанбе точно не поеду. Короче, чувствует мое сердце, что на Кара-Куле я не окажусь. Остается только один вариант: если таджикские погранцы "за углом", дальше архара, то до архара доехать можно. То есть побывать собственно на Кызыл-Арте. Если, опять же, киргизы выпустят от себя без таджикской визы, что навряд ли - наши погранцы в такой ситуации не выпустили бы. ) Кстати, вот снимок заката с идеей, похожей на твой снимок. Это я только что спустился с Кызыл-Арта в Алайскую долину. В наше время качество его никакое, но тогда это был хит, особенно если показывал на большом экране )) [ATTACH=CONFIG]58090._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу